Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Риэлтор убила челябинку, чтобы завладеть ее квартирой

00:00
11 Марта 2010 г.
В феврале 2008 года девушка решила завладеть жильем своей клиентки. Та собиралась продать недвижимость в Челябинске, доставшуюся ей по наследству, и приобрести дом в деревне. Полагаясь на порядочность своей знакомой, клиентка оформила на риэлтора доверенность на осуществление сделки с жильем.
Риэлтор убила челябинку, чтобы завладеть ее квартирой
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района, которая будучи риэлтором отравила свою клиентку лекарственным препаратом, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
В феврале 2008 года девушка решила завладеть жильем своей клиентки. Та собиралась продать недвижимость в Челябинске, доставшуюся ей по наследству, и приобрести дом в деревне. Полагаясь на порядочность своей знакомой, клиентка оформила на риэлтора доверенность на осуществление сделки с жильем. Риэлтор оформила договор купли-продажи квартиры на себя, обещая бывшей владелице продать жилье и вернуть ей денежные средства. Сама же, не желая расставаться с квартирой и опасаясь, что клиентка сообщит об обмане в правоохранительные органы, решила убить клиентку.
Обвиняемая, проконсультировавшись у медицинского работника относительно действия усыпляющего препарата, попросила свою приятельницу ввести потерпевшей смертельную инъекцию. 1 мая 2008 года они вывезли девушку в поселок Терема Сосновского района, где лишили ее жизни. Смерть потерпевшей наступила в короткий промежуток времени от острого отравления сильнодействующим лекарственным препаратом. Тело жертвы злоумышленники привезли в Ленинский район и оставили в одном из подъездов дома. Квартиру, из-за которой лишили жизни челябинку, риэлтор продала по более высокой цене, денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.
Преступнице предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), пунктам «з, к» части 2 статьи 105 (убийство, совершенное из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление) Уголовного кодекса Российской Федерации. Она находится под подпиской о невыезде. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет. Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA