Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Риэлтор убила челябинку, чтобы завладеть ее квартирой

00:00
11 Марта 2010 г.
В феврале 2008 года девушка решила завладеть жильем своей клиентки. Та собиралась продать недвижимость в Челябинске, доставшуюся ей по наследству, и приобрести дом в деревне. Полагаясь на порядочность своей знакомой, клиентка оформила на риэлтора доверенность на осуществление сделки с жильем.
Риэлтор убила челябинку, чтобы завладеть ее квартирой
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района, которая будучи риэлтором отравила свою клиентку лекарственным препаратом, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
В феврале 2008 года девушка решила завладеть жильем своей клиентки. Та собиралась продать недвижимость в Челябинске, доставшуюся ей по наследству, и приобрести дом в деревне. Полагаясь на порядочность своей знакомой, клиентка оформила на риэлтора доверенность на осуществление сделки с жильем. Риэлтор оформила договор купли-продажи квартиры на себя, обещая бывшей владелице продать жилье и вернуть ей денежные средства. Сама же, не желая расставаться с квартирой и опасаясь, что клиентка сообщит об обмане в правоохранительные органы, решила убить клиентку.
Обвиняемая, проконсультировавшись у медицинского работника относительно действия усыпляющего препарата, попросила свою приятельницу ввести потерпевшей смертельную инъекцию. 1 мая 2008 года они вывезли девушку в поселок Терема Сосновского района, где лишили ее жизни. Смерть потерпевшей наступила в короткий промежуток времени от острого отравления сильнодействующим лекарственным препаратом. Тело жертвы злоумышленники привезли в Ленинский район и оставили в одном из подъездов дома. Квартиру, из-за которой лишили жизни челябинку, риэлтор продала по более высокой цене, денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.
Преступнице предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), пунктам «з, к» части 2 статьи 105 (убийство, совершенное из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление) Уголовного кодекса Российской Федерации. Она находится под подпиской о невыезде. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет. Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: