Новости
В Челябинской области снегоуборочный трактор раздавил ВАЗ В Челябинской области снегоуборочный трактор раздавил ВАЗ
На трассе в Челябинской области произошло ДТП с участием снегоуборочной техники. Есть пострадавшие.
Банк вернул украденные 14 тысяч на карту челябинки Банк вернул украденные 14 тысяч на карту челябинки
У девушки из Челябинска мошенники украли с карты 14 тысяч рублей. Банк вошёл в положение пострадавшей и вернул эти деньги.
В Москве обсудили готовность Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС В Москве обсудили готовность Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС
В Москве состоялось межведомственное совещание  под председательством советника президента РФ Антона Кобякова. Заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль отчитался о подготовке Челябинска к мероприятиям саммитов ШОС и БРИКС.
ФСБ задержала экс-гендиректора ММЗ ФСБ задержала экс-гендиректора ММЗ
СМИ сообщают, что в Челябинской области задержали бывшего генерального директора ММЗ, почётного жителя Миасса Андрея Юрчикова. В пресс-службах областных УФСБ и СК эту информацию пока не комментируют.

Риэлтор убила челябинку, чтобы завладеть ее квартирой

00:00
11 Марта 2010 г.
В феврале 2008 года девушка решила завладеть жильем своей клиентки. Та собиралась продать недвижимость в Челябинске, доставшуюся ей по наследству, и приобрести дом в деревне. Полагаясь на порядочность своей знакомой, клиентка оформила на риэлтора доверенность на осуществление сделки с жильем.
Риэлтор убила челябинку, чтобы завладеть ее квартирой
Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Сосновского района, которая будучи риэлтором отравила свою клиентку лекарственным препаратом, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
В феврале 2008 года девушка решила завладеть жильем своей клиентки. Та собиралась продать недвижимость в Челябинске, доставшуюся ей по наследству, и приобрести дом в деревне. Полагаясь на порядочность своей знакомой, клиентка оформила на риэлтора доверенность на осуществление сделки с жильем. Риэлтор оформила договор купли-продажи квартиры на себя, обещая бывшей владелице продать жилье и вернуть ей денежные средства. Сама же, не желая расставаться с квартирой и опасаясь, что клиентка сообщит об обмане в правоохранительные органы, решила убить клиентку.
Обвиняемая, проконсультировавшись у медицинского работника относительно действия усыпляющего препарата, попросила свою приятельницу ввести потерпевшей смертельную инъекцию. 1 мая 2008 года они вывезли девушку в поселок Терема Сосновского района, где лишили ее жизни. Смерть потерпевшей наступила в короткий промежуток времени от острого отравления сильнодействующим лекарственным препаратом. Тело жертвы злоумышленники привезли в Ленинский район и оставили в одном из подъездов дома. Квартиру, из-за которой лишили жизни челябинку, риэлтор продала по более высокой цене, денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.
Преступнице предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), пунктам «з, к» части 2 статьи 105 (убийство, совершенное из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление) Уголовного кодекса Российской Федерации. Она находится под подпиской о невыезде. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет. Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: