Новости
В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя
В Челябинске полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», в ходе которого изъяли 789 литров алкогольной продукции на сумму свыше 175 тысяч рублей, а также 2687 единиц табачной продукции.
Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии
Сегодня утром, 24 августа, в республике Башкортостан столкнулись встречные машины ВАЗ-2112 и Kia Sportage. В отечественной легковушке, которая превратилась в груду металла, погибла семья из Магнитогорска.
Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска
Российский актер, член команды КВН «Уральские пельмени» и ведущий Дня города в Челябинске Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью для медиахолдинга «Гранада Пресс». Он рассказал о своем союзе с Дмитрием Нагиевым, о конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом, а также раскрыл некоторые секреты празднования 283 годовщины со дня основания столицы Южного Урала.
На въезде в Челябинск образовалась пробка На въезде в Челябинск образовалась пробка
Автомобилисты сообщили о заторе, который образовался на дороге в сторону Челябинска. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на трассе проводят ремонтные работы.

Рейс из Челябинска до Москвы задерживается на 12 часов

17:11
17 Июля 2019 г.
Пассажиры, которые надеялись в обед вылететь в столицу самолетом «Аэрофлота», все еще остаются в Челябинске. Ориентировочно, рейс отправится до Москвы только уже ночью.
Рейс из Челябинска до Москвы задерживается на 12 часов
Изменения в расписании можно проследить и на онлайн-табло международного аэропорта «Челябинск». Там указано, что рейс СУ 1421 вместо 12.10 по расписанию, отправится в Москву только в 23.30 по расчетному времени.

Как сообщил «Челябинск Сегодня» пресс-секретарь аэропорта Сергей Куклев, причиной задержки стала техническая неисправность. Так как время ожидания составляет больше шести часов днем, пассажиров отправили в гостиницу. Самолетом сейчас занимаются техники. Время вылета может быть подкорректировано.

По сообщению СМИ, многие пассажиры решили вовсе отказаться от полета в столицу указанным рейсом, но представителя аэропорта такими данными не располагает.

В пресс-центре Аэрофлота подтвердили, что рейс SU1421 был задержан по технической причине.

«Проводилось оповещение пассажиров о переносе рейса и времени вылета, в том числе по громкой связи в аэропорту. Пассажиры обеспечиваются всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами Аэрофлота. С пассажирами работают сотрудники авиакомпании и аэропорта. Предоставляются напитки и питание, обеспечено размещение в гостинице, организовано хранение багажа и доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно», - добавили представители компании.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: