Новости
Кто вошел в состав нового правительства России Кто вошел в состав нового правительства России
Сегодня, 21 января, президент России Владимир Путин подписал указ о новой структуре правительства. Также вышли документы о назначении заместителей председателя правительства и министров.
Челябинское УФАС проверяет скандальное шоу «Снежная королева» Челябинское УФАС проверяет скандальное шоу «Снежная королева»
В антимонопольное ведомство поступило коллективное обращение от возмущенных челябинцев. В нем жители расписали, что им обещала красочная реклама новогоднего представления, а что получили по итогу зрители.
Нападающий «Трактора» матом прокомментировал игру с «Сибирью» Нападающий «Трактора» матом прокомментировал игру с «Сибирью»
Сегодня, 21 января, после небольшого перерыва челябинский «Трактор» возобновил игры регулярного чемпионата КХЛ. Первый же матч в продолжение регулярки оказался для «черно-белых» не очень удачным.
«Трактор» проиграл «Сибири» в выездном матче «Трактор» проиграл «Сибири» в выездном матче
После перерыва на «Матч звезд» челябинский «Трактор» продолжает гостевую серию матчей. Сегодня, 21 января, «черно-белых» на своем льду принимала новосибирская «Сибирь».

Рейс из Челябинска до Москвы задерживается на 12 часов

17:11
17 Июля 2019 г.
Пассажиры, которые надеялись в обед вылететь в столицу самолетом «Аэрофлота», все еще остаются в Челябинске. Ориентировочно, рейс отправится до Москвы только уже ночью.
Рейс из Челябинска до Москвы задерживается на 12 часов
Изменения в расписании можно проследить и на онлайн-табло международного аэропорта «Челябинск». Там указано, что рейс СУ 1421 вместо 12.10 по расписанию, отправится в Москву только в 23.30 по расчетному времени.

Как сообщил «Челябинск Сегодня» пресс-секретарь аэропорта Сергей Куклев, причиной задержки стала техническая неисправность. Так как время ожидания составляет больше шести часов днем, пассажиров отправили в гостиницу. Самолетом сейчас занимаются техники. Время вылета может быть подкорректировано.

По сообщению СМИ, многие пассажиры решили вовсе отказаться от полета в столицу указанным рейсом, но представителя аэропорта такими данными не располагает.

В пресс-центре Аэрофлота подтвердили, что рейс SU1421 был задержан по технической причине.

«Проводилось оповещение пассажиров о переносе рейса и времени вылета, в том числе по громкой связи в аэропорту. Пассажиры обеспечиваются всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами Аэрофлота. С пассажирами работают сотрудники авиакомпании и аэропорта. Предоставляются напитки и питание, обеспечено размещение в гостинице, организовано хранение багажа и доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно», - добавили представители компании.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: