В. Бурматов: "Дорожники, которые плохо сделали работу, должны переделать ее за свой счет" (Аргументы недели)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших
Сегодня, 25 июня, в Нагайбакском районе водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с каретой «Скорой помощи», пострадали трое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского
В Увельском районе 29-летний мужчина ударил ножом сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

Рейд вместе с судебными приставами Коркино по должникам довел бизнесмена до слез

14:10
19 Июня 2017 г.
Судебные приставы Коркино, устав от постоянных визитов одного из взыскателей и обвинений в бездействии, просто взяли мужчину с собой в рейд. Поездка довела бизнесмена до слез, сообщили «ЧелябинскСегодня» 19 июня в пресс-центре Управления федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Рейд вместе с судебными приставами Коркино по должникам довел бизнесмена до слез
Директор микрофинансовой организации неоднократно посещал судебных приставов, требуя их лучше работать по взысканию задолженности с его клиентов. Объяснять бизнесмену что-либо было уже бесполезно, поэтому приставы решили просто взять взыскателя с собой, чтобы он мог своими глазами увидеть, как приходится работать.

Сначала вместе с приставами директор микрофинансовой организации посетил 26-летнего должника, с которого необходимо получить 67 тысяч рублей. Парень официально нигде не работает, никакого имущества в собственности не имеет. Познакомиться с должником бизнесмену не удалось: молодого человека не было дома. Зато удалось побеседовать с дедушкой заемщика и с тремя детьми. Обстановка в жилище была настолько безнадежной, что, по наблюдением одного из приставов, взыскатель даже прослезился.

Во время визита к еще одной должнице директору фирмы по быстрым займам лучше не стало: в бедно обставленной квартире визитеров встретил брат женщины, который присматривал за двумя ее детьми. Парень доверительно сообщил, что раньше в квартире жила любимица-собака, но животное пришлось продать из-за того, что просто уже нечем было кормить.

Поездка оказалась для бизнесмена очень полезным опытом: мужчина пообещал, что лично посетит еще нескольких клиентов, от которых долгое время не может получить долг. Мужчина не исключил возможность отозвать исполнительные листы в отношении южноуральцев, оказавшихся в особо сложной жизненной ситуации.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA