Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами
В поле зрения прокуратуры попало одно из промышленных предприятий Копейска, которое незаконно осуществляло вредные выбросы в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка
В Миассе 51-летний водитель автомашины «Вольво» сбил на «зебре» 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым
Катав-Ивановская городская прокуратура направила в суд уголовное дело с постановлением о принудительном лечении 39-летнего жителя города Юрюзани, который за одну ночь совершил три преступления, в том числе убийство женщины. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии
В Челябинской области ситуация с пневмонией не является эпидемической. Более того, медики и эпидемиологи готовы встретить ее во всеоружии: всеми необходимыми медикаментами медицинские учреждения региона обеспечены. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Рейд вместе с судебными приставами Коркино по должникам довел бизнесмена до слез

14:10
19 Июня 2017 г.
Судебные приставы Коркино, устав от постоянных визитов одного из взыскателей и обвинений в бездействии, просто взяли мужчину с собой в рейд. Поездка довела бизнесмена до слез, сообщили «ЧелябинскСегодня» 19 июня в пресс-центре Управления федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Рейд вместе с судебными приставами Коркино по должникам довел бизнесмена до слез
Директор микрофинансовой организации неоднократно посещал судебных приставов, требуя их лучше работать по взысканию задолженности с его клиентов. Объяснять бизнесмену что-либо было уже бесполезно, поэтому приставы решили просто взять взыскателя с собой, чтобы он мог своими глазами увидеть, как приходится работать.

Сначала вместе с приставами директор микрофинансовой организации посетил 26-летнего должника, с которого необходимо получить 67 тысяч рублей. Парень официально нигде не работает, никакого имущества в собственности не имеет. Познакомиться с должником бизнесмену не удалось: молодого человека не было дома. Зато удалось побеседовать с дедушкой заемщика и с тремя детьми. Обстановка в жилище была настолько безнадежной, что, по наблюдением одного из приставов, взыскатель даже прослезился.

Во время визита к еще одной должнице директору фирмы по быстрым займам лучше не стало: в бедно обставленной квартире визитеров встретил брат женщины, который присматривал за двумя ее детьми. Парень доверительно сообщил, что раньше в квартире жила любимица-собака, но животное пришлось продать из-за того, что просто уже нечем было кормить.

Поездка оказалась для бизнесмена очень полезным опытом: мужчина пообещал, что лично посетит еще нескольких клиентов, от которых долгое время не может получить долг. Мужчина не исключил возможность отозвать исполнительные листы в отношении южноуральцев, оказавшихся в особо сложной жизненной ситуации.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: