Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

Рельсобалочный стан ЧМК впечатлил делегацию из стран ШОС

13:20
07 Декабря 2018 г.
В Челябинске прошла организационная встреча по новому формату общения между странами-участницами Шанхайской организации сотрудничества – Форум регионов стан ШОС. Гости решили познакомиться не только с архитектурой областного центра, но и с его экономическим потенциалом.
Рельсобалочный стан ЧМК впечатлил делегацию из стран ШОС
Для этого 20 представителей государств ШОС отправились на Челябинский металлургический комбинат. В числе прочих объектов гостям показали и новейший производственный участок комбината – рельсобалочный стан. Именно он стал центром притяжения взглядов и главным объектом для селфи, когда комбинат 16 ноября посетил экологический десант во главе с министром Дмитрием Кобылкиным. Вот и теперь равнодушных среди представителей делегации не осталось.

«Комбинат – это гордость Челябинска. У вас уникальное оборудование. Я первый раз вижу 100-метровые рельсы. Поэтому мы будем, в хорошем смысле, завидовать, что такое предприятие у вас существует и успешно работает», – отметил глава Наманганской области Республики Узбекистан Хайрулло Бозаров.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: