Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Редактор «Вечернего Челябинска» стал членом комиссии по помилованию

17:20
22 Октября 2013 г.
Главный редактор газеты «Вечерний Челябинск» Михаил Стерехов стал членом комиссии по помилованию. Удостоверение члена комиссии он получил сегодня, 22 октября. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил омбудсмен Алексей Севастьянов.
Редактор «Вечернего Челябинска» стал членом комиссии по помилованию
«Кандидатуры в члены комиссии по помилованию предлагает губернатор, - рассказал «ЧелябинскСегодня» Алексей Севастьянов. - Михаила Стерехова я лично знаю как опытного журналиста, умного и гуманного человека. О правах человека он рассуждает не как законодатель, порой не видящий чужой судьбы за буквой закона, а как журналист, у которого есть независимое мнение, моральные ценности и собственные убеждения».

Добавим, что 22 октября комиссия по вопросам помилования на территории Челябинской области рассмотрела 20 ходатайств. Два из них были удовлетворены. Остальным было отказано из-за того, что преступления они совершали в состоянии алкогольного опьянения, имели неоднократные судимости или возможность освободиться досрочно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Правильный выбор!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA