Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Редактор «Вечернего Челябинска» стал членом комиссии по помилованию

17:20
22 Октября 2013 г.
Главный редактор газеты «Вечерний Челябинск» Михаил Стерехов стал членом комиссии по помилованию. Удостоверение члена комиссии он получил сегодня, 22 октября. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил омбудсмен Алексей Севастьянов.
Редактор «Вечернего Челябинска» стал членом комиссии по помилованию
«Кандидатуры в члены комиссии по помилованию предлагает губернатор, - рассказал «ЧелябинскСегодня» Алексей Севастьянов. - Михаила Стерехова я лично знаю как опытного журналиста, умного и гуманного человека. О правах человека он рассуждает не как законодатель, порой не видящий чужой судьбы за буквой закона, а как журналист, у которого есть независимое мнение, моральные ценности и собственные убеждения».

Добавим, что 22 октября комиссия по вопросам помилования на территории Челябинской области рассмотрела 20 ходатайств. Два из них были удовлетворены. Остальным было отказано из-за того, что преступления они совершали в состоянии алкогольного опьянения, имели неоднократные судимости или возможность освободиться досрочно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Правильный выбор!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA