Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.

Редактор «Вечернего Челябинска» стал членом комиссии по помилованию

17:20
22 Октября 2013 г.
Главный редактор газеты «Вечерний Челябинск» Михаил Стерехов стал членом комиссии по помилованию. Удостоверение члена комиссии он получил сегодня, 22 октября. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил омбудсмен Алексей Севастьянов.
Редактор «Вечернего Челябинска» стал членом комиссии по помилованию
«Кандидатуры в члены комиссии по помилованию предлагает губернатор, - рассказал «ЧелябинскСегодня» Алексей Севастьянов. - Михаила Стерехова я лично знаю как опытного журналиста, умного и гуманного человека. О правах человека он рассуждает не как законодатель, порой не видящий чужой судьбы за буквой закона, а как журналист, у которого есть независимое мнение, моральные ценности и собственные убеждения».

Добавим, что 22 октября комиссия по вопросам помилования на территории Челябинской области рассмотрела 20 ходатайств. Два из них были удовлетворены. Остальным было отказано из-за того, что преступления они совершали в состоянии алкогольного опьянения, имели неоднократные судимости или возможность освободиться досрочно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Правильный выбор!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: