Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Ивановском

16:43
20 Апреля 2019 г.
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Авария произошла 18 апреля. Примерно в 17.50 на девятом километре дороги Катав-Ивановск - Первуха водитель корейского авто, по предварительным данным, решил обогнать впереди едущую машину. Этот маневр автолюбителю не удался, иномарка стала неуправляемой.  В итоге она съехала в левый кювет, а там опрокинулась.

«В результате ДТП пассажир, 6-летняя девочка, получила телесные повреждения и была госпитализирована»,  – сообщили в пресс-службе ведомства.

Обстоятельства аварии устанавливаются. За рулем Hyundai Accent был житель Катав-Ивановска, мужчина ехал домой.

Напомним, что в тот же день страшная авария произошла в Магнитогорске. Молодой водитель на Opel Astra въехал в толпу людей, которые покинули трамвайную остановку и переходили дорогу. Прямо перед иномаркой оказалась 64-летняя женщина. Удар был такой силы, что женщину подкинуло в воздух, где она несколько раз перевернулась. Все это попало на камеры видеонаблюдения.

Фото: УГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: