Новости
В Челябинске пенсионерку оштрафовали за оскорбление полицейских В Челябинске пенсионерку оштрафовали за оскорбление полицейских
В Центральном суде Челябинска мировой судья вынес приговор пенсионерке Ольге Степановой за оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ). Женщине назначили штраф в пять тысяч рублей, сообщается в телеграм-канале "Павел Чиков - глава Агоры" со ссылкой на адвоката Андрея Лепехина.
Участника ДТП с автобусом и КамАЗом в Челябинске зажало в кабине Участника ДТП с автобусом и КамАЗом в Челябинске зажало в кабине
На месте ночной аварии с пассажирским микроавтобусом и грузовиком работали сотрудники МЧС.  Они проследили, чтобы автомобили не взорвались или воспламенились, а также вызволили из грузовика мужчину, который стал пленником покореженной кабины.
В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства
Начальник управления капитального строительства уволен из челябинской мэрии. И. о. назначен его заместитель.
Когда в Челябинске закончатся дожди Когда в Челябинске закончатся дожди
Сегодня, 20 августа, в Челябинске целый день будет лить дождь. Но со среды осадки прекратятся. В ближайшие дни в города потеплеет до +24 градусов.

Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Ивановском

16:43
20 Апреля 2019 г.
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Авария произошла 18 апреля. Примерно в 17.50 на девятом километре дороги Катав-Ивановск - Первуха водитель корейского авто, по предварительным данным, решил обогнать впереди едущую машину. Этот маневр автолюбителю не удался, иномарка стала неуправляемой.  В итоге она съехала в левый кювет, а там опрокинулась.

«В результате ДТП пассажир, 6-летняя девочка, получила телесные повреждения и была госпитализирована»,  – сообщили в пресс-службе ведомства.

Обстоятельства аварии устанавливаются. За рулем Hyundai Accent был житель Катав-Ивановска, мужчина ехал домой.

Напомним, что в тот же день страшная авария произошла в Магнитогорске. Молодой водитель на Opel Astra въехал в толпу людей, которые покинули трамвайную остановку и переходили дорогу. Прямо перед иномаркой оказалась 64-летняя женщина. Удар был такой силы, что женщину подкинуло в воздух, где она несколько раз перевернулась. Все это попало на камеры видеонаблюдения.

Фото: УГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: