Новости
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.
Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед
Полицейским Агаповского района пришлось лишить ребенка велосипеда, который ему подарил на день рождения отец. Мальчик катался на двухколесном и даже не подозревал, что этим подставляет родителя.
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.

Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Ивановском

16:43
20 Апреля 2019 г.
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Авария произошла 18 апреля. Примерно в 17.50 на девятом километре дороги Катав-Ивановск - Первуха водитель корейского авто, по предварительным данным, решил обогнать впереди едущую машину. Этот маневр автолюбителю не удался, иномарка стала неуправляемой.  В итоге она съехала в левый кювет, а там опрокинулась.

«В результате ДТП пассажир, 6-летняя девочка, получила телесные повреждения и была госпитализирована»,  – сообщили в пресс-службе ведомства.

Обстоятельства аварии устанавливаются. За рулем Hyundai Accent был житель Катав-Ивановска, мужчина ехал домой.

Напомним, что в тот же день страшная авария произошла в Магнитогорске. Молодой водитель на Opel Astra въехал в толпу людей, которые покинули трамвайную остановку и переходили дорогу. Прямо перед иномаркой оказалась 64-летняя женщина. Удар был такой силы, что женщину подкинуло в воздух, где она несколько раз перевернулась. Все это попало на камеры видеонаблюдения.

Фото: УГИБДД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: