Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Ивановском

16:43
20 Апреля 2019 г.
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Авария произошла 18 апреля. Примерно в 17.50 на девятом километре дороги Катав-Ивановск - Первуха водитель корейского авто, по предварительным данным, решил обогнать впереди едущую машину. Этот маневр автолюбителю не удался, иномарка стала неуправляемой.  В итоге она съехала в левый кювет, а там опрокинулась.

«В результате ДТП пассажир, 6-летняя девочка, получила телесные повреждения и была госпитализирована»,  – сообщили в пресс-службе ведомства.

Обстоятельства аварии устанавливаются. За рулем Hyundai Accent был житель Катав-Ивановска, мужчина ехал домой.

Напомним, что в тот же день страшная авария произошла в Магнитогорске. Молодой водитель на Opel Astra въехал в толпу людей, которые покинули трамвайную остановку и переходили дорогу. Прямо перед иномаркой оказалась 64-летняя женщина. Удар был такой силы, что женщину подкинуло в воздух, где она несколько раз перевернулась. Все это попало на камеры видеонаблюдения.

Фото: УГИБДД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: