Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.

"Разминировано" три пакета

00:00
25 Марта 2009 г.
Веселым выдался вторник для дежурной части УВД Челябинска. На пульт диспетчера трижды поступали сообщения об обнаружении в городском общественном транспорте бесхозных черных пакетов.
"Разминировано" три пакета

Веселым выдался вторник для дежурной части УВД Челябинска. На пульт диспетчера трижды поступали сообщения об обнаружении в городском общественном транспорте бесхозных черных пакетов.

Первый инцидент случился на Петрозаводской площади ЧТЗ, где в трамвае №15 был обнаружен подозрительный полиэтиленовый пакет. Прибывшие сотрудники внутренних дел эвакуировали всех пассажиров. На место приехали кинологи, саперы, взрывотехники. К счастью тревога оказалась ложной. 

На второй вызов от «Челябгортранса» вызвали группу ОМОНа. В троллейбусе пятого маршрута оставили пакет с инструментами. Прибывшая милиция отыскала хозяйку «бомбы». Эвакуации людей и оцепления территории не потребовалось. 

Третий случай оказался наиболее курьезным. Из троллейбуса 12 маршрута эвакуировали людей – причина все та же. Сотрудники милиции оцепили территорию и приготовились к разминированию. Оказалось, что подозрительный пакет… пустой. 

Думаю, подобные «репетиции» не напрасны. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою. 

P.S. Напоминаем, что при любом подозрительном бесхозном пакете или свертке, необходимо тут же сообщать в милицию.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: