Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Магнитогорске автоледи сбила пьяного пешехода В Магнитогорске автоледи сбила пьяного пешехода
В Магнитогорске 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Шкода Октавия», сбила 53-летнего пьяного пешехода, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Октябрьском районе осудили школьника за изнасилование ровесницы В Октябрьском районе осудили школьника за изнасилование ровесницы
В Октябрьском районе перед судом предстал 15-летний школьник за изнасилование ровесницы, сообщает argumentiru.com.
В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик
В Красноармейском районе при столкновении с грузовиком погиб 26-летний водитель ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

"Разминировано" три пакета

00:00
25 Марта 2009 г.
Веселым выдался вторник для дежурной части УВД Челябинска. На пульт диспетчера трижды поступали сообщения об обнаружении в городском общественном транспорте бесхозных черных пакетов.
"Разминировано" три пакета

Веселым выдался вторник для дежурной части УВД Челябинска. На пульт диспетчера трижды поступали сообщения об обнаружении в городском общественном транспорте бесхозных черных пакетов.

Первый инцидент случился на Петрозаводской площади ЧТЗ, где в трамвае №15 был обнаружен подозрительный полиэтиленовый пакет. Прибывшие сотрудники внутренних дел эвакуировали всех пассажиров. На место приехали кинологи, саперы, взрывотехники. К счастью тревога оказалась ложной. 

На второй вызов от «Челябгортранса» вызвали группу ОМОНа. В троллейбусе пятого маршрута оставили пакет с инструментами. Прибывшая милиция отыскала хозяйку «бомбы». Эвакуации людей и оцепления территории не потребовалось. 

Третий случай оказался наиболее курьезным. Из троллейбуса 12 маршрута эвакуировали людей – причина все та же. Сотрудники милиции оцепили территорию и приготовились к разминированию. Оказалось, что подозрительный пакет… пустой. 

Думаю, подобные «репетиции» не напрасны. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою. 

P.S. Напоминаем, что при любом подозрительном бесхозном пакете или свертке, необходимо тут же сообщать в милицию.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA