Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

"Разминировано" три пакета

00:00
25 Марта 2009 г.
Веселым выдался вторник для дежурной части УВД Челябинска. На пульт диспетчера трижды поступали сообщения об обнаружении в городском общественном транспорте бесхозных черных пакетов.
"Разминировано" три пакета

Веселым выдался вторник для дежурной части УВД Челябинска. На пульт диспетчера трижды поступали сообщения об обнаружении в городском общественном транспорте бесхозных черных пакетов.

Первый инцидент случился на Петрозаводской площади ЧТЗ, где в трамвае №15 был обнаружен подозрительный полиэтиленовый пакет. Прибывшие сотрудники внутренних дел эвакуировали всех пассажиров. На место приехали кинологи, саперы, взрывотехники. К счастью тревога оказалась ложной. 

На второй вызов от «Челябгортранса» вызвали группу ОМОНа. В троллейбусе пятого маршрута оставили пакет с инструментами. Прибывшая милиция отыскала хозяйку «бомбы». Эвакуации людей и оцепления территории не потребовалось. 

Третий случай оказался наиболее курьезным. Из троллейбуса 12 маршрута эвакуировали людей – причина все та же. Сотрудники милиции оцепили территорию и приготовились к разминированию. Оказалось, что подозрительный пакет… пустой. 

Думаю, подобные «репетиции» не напрасны. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою. 

P.S. Напоминаем, что при любом подозрительном бесхозном пакете или свертке, необходимо тут же сообщать в милицию.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA