Новости
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы
Жительница Челябинска через соцсети разыскивает свидетелей дорожного инцидента, из-за которого оказалась повреждена Honda, принадлежащая маме. Новый «имидж» иномарки стал для водительницы сюрпризом.

"Разминировано" три пакета

00:00
25 Марта 2009 г.
Веселым выдался вторник для дежурной части УВД Челябинска. На пульт диспетчера трижды поступали сообщения об обнаружении в городском общественном транспорте бесхозных черных пакетов.
"Разминировано" три пакета

Веселым выдался вторник для дежурной части УВД Челябинска. На пульт диспетчера трижды поступали сообщения об обнаружении в городском общественном транспорте бесхозных черных пакетов.

Первый инцидент случился на Петрозаводской площади ЧТЗ, где в трамвае №15 был обнаружен подозрительный полиэтиленовый пакет. Прибывшие сотрудники внутренних дел эвакуировали всех пассажиров. На место приехали кинологи, саперы, взрывотехники. К счастью тревога оказалась ложной. 

На второй вызов от «Челябгортранса» вызвали группу ОМОНа. В троллейбусе пятого маршрута оставили пакет с инструментами. Прибывшая милиция отыскала хозяйку «бомбы». Эвакуации людей и оцепления территории не потребовалось. 

Третий случай оказался наиболее курьезным. Из троллейбуса 12 маршрута эвакуировали людей – причина все та же. Сотрудники милиции оцепили территорию и приготовились к разминированию. Оказалось, что подозрительный пакет… пустой. 

Думаю, подобные «репетиции» не напрасны. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою. 

P.S. Напоминаем, что при любом подозрительном бесхозном пакете или свертке, необходимо тут же сообщать в милицию.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: