Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

«Разбор полётов» на высоте

00:00
12 Ноября 2009 г.
Радиостанция «Челябинское эхо» стала победителем первого этапа Всероссийского фестиваля региональных радиовещателей «Вместе-радио». Программа дневного эфира «Разбор полётов» заняла первое место в номинации «Ток-шоу».
«Разбор полётов» на высоте

Радиостанция «Челябинское эхо» стала победителем первого этапа Всероссийского фестиваля региональных радиовещателей «Вместе-радио». Программа дневного эфира «Разбор полётов» заняла первое место в номинации «Ток-шоу».

Первый этап фестиваля «Вместе-радио» проходил в Екатеринбурге с 6 по 8 ноября. Учредителем конкурса является Фонд независимого радиовещания. Все присланные на конкурс программы прослушивала и оценивала комиссия, которая состояла из экспертов в области информационного вещания России. Участниками фестиваля стали журналисты большинства городов Уральского федерального округа. В течение трёх дней у них была возможность посещать семинары профессионалов в области журналистики, среди которых были специальный корреспондент журнала «Русский репортёр» Игорь Найдёнов и журналист компании Media Ideas International Дэвид Бруэр, а также представители крупных федеральных СМИ.

Программа «Разбор полётов», ставшая победителем первого этапа фестиваля, является совместным проектом — над каждым её выпуском работают журналисты «Челябинского эха» и 31-го канала. По словам автора «Разбора полётов» Елены Городецкой, программа победила благодаря людям, которые имея разные точки зрения, пришли в студию и стали участниками дискуссии. «Более чем на 50 процентов победа зависела от них», - подчёркивает Елена Городецкая.

Добавим, что второе место осталось свободным, а третье досталось одной из утренних интерактивных программ «Челябинского эха» - ток-шоу «Артобстрел».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: