Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинске иномарка столкнулась с трамваем, есть пострадавшие В Челябинске иномарка столкнулась с трамваем, есть пострадавшие
В Челябинске автомобиль «Daewoo Nexia» столкнулся с трамваем №22, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины
В Карабаше на одной из автостоянок прогремел взрыв, в результате повреждено несколько машин, сообщает «Миасский рабочий».
В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой
Из Доминиканской Республики на Южный Урал доставили гроб с телом туристки, которая выпала из окна движущейся машины при съемках в полуголом виде. Транспортировка стоила 20 тысяч долларов, за все заплатила страховая компания, сообщает «МК-Урал».
В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата
В поселке Уфимский Верхнеуральского района 15-летний подросток напал с ножом на 18-летнего брата. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Радужные невесты

00:00
22 Сентября 2009 г.
Подготовка ко второму Параду Невест в Челябинске началась едва ли не сразу после того, как в 2008 году прошел первый. Организаторы подвели итоги, учли свои ошибки и с новыми силами приступили к подготовке нового праздника.
Радужные невесты

Подготовка ко второму Параду Невест в Челябинске началась едва ли не сразу после того, как в 2008 году прошел первый. Организаторы подвели итоги, учли свои ошибки и с новыми силами приступили к подготовке нового праздника.

Покрасоваться в подвенечном платье в центре мегаполиса мечтала не одна сотня челябинских красавиц. Единственным условием участия было наличие свадебного наряда. Претенденткам пришлось пройти через онлайн-голосование, через кастинг со строгим жюри, и, наконец, были выбраны 56 девушек – участниц Парада невест – 2009. Потом девушки при помощи стилиста разбились на восемь бригад, символизирующих цвета радуги и белоснежный. Все тот же стилист при помощи аксессуаров, отделки, лент, кружев, аппликаций сделал платье каждой девушки соответствующим «бригадному» цвету.

Как полагается, организаторы составили подробнейший план проведения Парада, но без сюрпризов не обошлось. К назначенному времени открытия на Кировке невесты не явились. Приехали только их бригадиры, и начало казаться, что многие девушки отказались от участия в последний момент из-за погоды: дул холодный ветер, моросил дождь. Но оказалось, что участницы задержались на фотосессии в музее железнодорожной техники. Фотографы просто не могли оторваться от работы в уникальных условиях. Внутрь вагонов – музейных экспонатов обычно никого не пускают, и снимать их можно только снаружи. Но для Парада невест работники ЮУЖД сделали исключение.

Когда участницы Парада все-таки приехали, их торжественно представили зрителям, собравшимся на Кировке, после чего девушки продолжили фото- и видеосессию. Через пару часов они оказались на площади Революции, где исполнили вальс. Перед Парадом организаторы обещали, что вместе с танцем челябинцы смогут увидеть выступление трэш-бригады

Трэш – это новое веяние в свадебной фото- и видеосъемке, где приветствуются ползание в грязи, обливание краской, а платья можно рвать, резать и даже поджигать.

«Мы решили не устраивать «капитальный» трэш и заменили свадебные платья девушек на бумажные, которые не жалко было испачкать и порвать, - рассказал организатор Парада, видеооператор Максим Андреев. – Смотрелось это все равно интересно, а в итоге наши участницы, сбросив с себя эти обрывки, перевоплотились в восточных дев и исполнили свой танец живота».

Дальше по плану девушек ждал парк Пушкина, в котором предполагалась прогулка, чтение стихов и даже высадка деревьев. Но тут моросящий дождик перерос в ливень, и организаторы решили не рисковать здоровьем невест. Поэтому вместо парка красавиц повезли на фотосессии в салоны и рестораны Челябинска. Стоит отметить, что их с радостью приняли не только спонсоры и партнеры мероприятия, но и те заведения, с которыми никаких договоренностей не было.

Вечером все участницы Парада, его организаторы, фотографы, операторы, партнеры, спонсоры собрались на вечеринке. Как пояснил Максим Андреев, после прошлогоднего Парада стало понятно, что после мероприятия всем хочется спокойно посидеть вместе, поболтать, обсудить прошедший день. Но расслабляться девушкам все равно не пришлось, они стали участницами полноценного концерта. Оказалось, среди невест были и танцовщицы, и певицы, и музыканты. Все свои таланты они показали на сцене. Также для всех гостей выступили известные челябинские коллективы.

«Невзирая на погоду, на Парад вышли ровно 56 девушек, как и планировалось, - отметил Максим Андреев. – К огромному сожалению, одна из участниц заболела, но ей сию секунду была найдена замена».

Парады невест проводятся во многих городах, как в России, так и за рубежом. Челябинцы в этом году отличились от всех остальных и провели неформальные встречи бригад до Парада. Девушки летали на дельтапланах, прыгали с 13-метровой сосны, катались на квадроциклах и внедорожниках, посетили конноспортивный центр и прошли два тренинга на повышение самооценки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: