Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

Работникам швейной фабрики на Южном Урале задолжали 3 млн

14:16
20 Июня 2020 г.
Долги по зарплате сотрудникам «Пеплоса» были выплачены после вмешательства прокуратуры.
В Чебаркуле Челябинской области сотрудникам швейной фабрики «Пеплос» выплатили долг по зарплате на общую сумму более 3 млн рублей после проверки прокуратуры. Работники предприятия составили коллективное обращение в надзорное ведомство.

«Установлено, что заработная плата выплачивалась работникам в нарушение установленных в организации сроков. Задолженность организации по заработной плате перед 384 работниками за апрель, май 2020 года составила свыше 3 млн. рублей. По выявленным нарушениям трудового законодательства директору ЗАО «Пеплос» внесено представление об устранении нарушений с требованием обеспечить фактическую выплату долга, а также объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В отношении генерального директора и юридического лица были также возбуждены дела об административном правонарушении по чч. 1,6 ст.5.27 КоАП РФ. Задолженность перед сотрудниками фабрики была погашена в полном объеме.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: