Новости
В Челябинске у 16-летней девушки нашли 24 пакетика с наркотиками В Челябинске у 16-летней девушки нашли 24 пакетика с наркотиками
В Челябинске сотрудники ГИБДД при проверке документов выявили девушку, которая вела себя странно. Во время личного досмотра у нее нашли 24 полиэтиленовых пакетика с белым веществом, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн
В Южноуральске центральный стадион превратят в современный спортивный комплекс. Все спортсооружения перестроят в соответствии с современными требованиями, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.

Пять наград с фестиваля

00:00
17 Февраля 2009 г.
11 февраля в Челябинске прошел городской этап фестиваля военно-патриотической песни «Опаленные сердца», посвященный 20-летию вывода войск из Афганистана и Дню защитника Отечества. Певцы-исполнители Советского района достойно выступили на конкурсе и завоевали немало призовых мест.
Пять наград с фестиваля

11 февраля в Челябинске прошел городской этап фестиваля военно-патриотической песни «Опаленные сердца», посвященный 20-летию вывода войск из Афганистана и Дню защитника Отечества. Певцы-исполнители Советского района достойно выступили на конкурсе и завоевали немало призовых мест.

В номинации «Хоровое исполнение» I место завоевал народный коллектив ветеранов войны и труда ДК железнодорожников (рук. В. Михайлова) с «Песнями наших отцов». III место у сводного хора Челябинского профессионального колледжа (рук. О. Андреева) с песней из кинофильма «Офицеры».
В номинации «Вокальный ансамбль» у Советского района сразу два первых места – и среди профессиональных исполнителей, и среди участников художественной самодеятельности. Победителями стали вокальный ансамбль «Вдохновение» Челябинского института музыки им. Чайковского (рук. Г. Кендыш) с произведением «Красные цветы» и студия эстрадного вокала «Стэва» школы № 56 (рук. С. Воинцева) с песней «День без выстрела».

Не остались без награды и исполнители песен собственного сочинения. В номинации «Авторская песня» II место заняла Галина Ивановна Устинова с «Песней о брате». 

Жюри под председательством Почетного гражданина Челябинска, председателя Челябинского отделения Союза театральных деятелей Галины Зайцевой наградило участников дипломами и призами. Теперь лауреатов ждет гала-концерт, на котором они еще раз порадуют челябинцев своим вокальным талантом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: