Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Челябинцу вынесли приговор за продажу «фейковых» сумок Челябинцу вынесли приговор за продажу «фейковых» сумок
Калининский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, который продавал сумки из поддельного питона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинских страховых мошенников стали судить по более жестким статьям УК Челябинских страховых мошенников стали судить по более жестким статьям УК
На Южном Урале выросло количество раскрытых страховых афер. При этом в полиции отмечают, что в общем объеме страхового мошенничества увеличилась доля, приходящаяся на организованные преступные группировки, которые специализируются на различных “схемах” в сфере страхования. Состав ОПГ может насчитывать несколько десятков человек, часто среди организаторов - прежде судимые граждане. Членами преступных сообществ могут быть коррумпированные сотрудники полиции, медицинские работники, эксперты. Вал организованной преступности вызвал ответную реакцию со стороны правоохранительных органов.
В Челябинске автоледи «отправила» в больницу велосипедиста В Челябинске автоледи «отправила» в больницу велосипедиста
В Челябинске 32-летняя автоледи отправила в больницу 56-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Пять наград с фестиваля

00:00
17 Февраля 2009 г.
11 февраля в Челябинске прошел городской этап фестиваля военно-патриотической песни «Опаленные сердца», посвященный 20-летию вывода войск из Афганистана и Дню защитника Отечества. Певцы-исполнители Советского района достойно выступили на конкурсе и завоевали немало призовых мест.
Пять наград с фестиваля

11 февраля в Челябинске прошел городской этап фестиваля военно-патриотической песни «Опаленные сердца», посвященный 20-летию вывода войск из Афганистана и Дню защитника Отечества. Певцы-исполнители Советского района достойно выступили на конкурсе и завоевали немало призовых мест.

В номинации «Хоровое исполнение» I место завоевал народный коллектив ветеранов войны и труда ДК железнодорожников (рук. В. Михайлова) с «Песнями наших отцов». III место у сводного хора Челябинского профессионального колледжа (рук. О. Андреева) с песней из кинофильма «Офицеры».
В номинации «Вокальный ансамбль» у Советского района сразу два первых места – и среди профессиональных исполнителей, и среди участников художественной самодеятельности. Победителями стали вокальный ансамбль «Вдохновение» Челябинского института музыки им. Чайковского (рук. Г. Кендыш) с произведением «Красные цветы» и студия эстрадного вокала «Стэва» школы № 56 (рук. С. Воинцева) с песней «День без выстрела».

Не остались без награды и исполнители песен собственного сочинения. В номинации «Авторская песня» II место заняла Галина Ивановна Устинова с «Песней о брате». 

Жюри под председательством Почетного гражданина Челябинска, председателя Челябинского отделения Союза театральных деятелей Галины Зайцевой наградило участников дипломами и призами. Теперь лауреатов ждет гала-концерт, на котором они еще раз порадуют челябинцев своим вокальным талантом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: