Новости
В Челябинской области из-за снегопада отменили матч В Челябинской области из-за снегопада отменили матч
Сегодня, 19 октября, в Златоусте отменили финальный матч Кубка Челябинской области по футболу-2019. Причиной стал снегопад, сообщили в пресс-службе Челябинской областной федерации футбола.
В центре Челябинска девушка упала с моста в реку В центре Челябинска девушка упала с моста в реку
В ночь с 18 на 19 октября в Челябинске возле Краеведческого музея в реке Миасс оказалась девушка. Очевидцы пытались самостоятельно помочь местной жительнице, но трос не дотягивался до нее. Вытащить пострадавшую удалось спасателям. Об этом на своей странице в соцсети рассказал местный депутат Александр Надеин, который стал свидетелем произошедшего.
В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка
В субботу, 19 октября, из-за выпавшего снега на трассе М-5 образовалась пробка. Об этом сообщили водители, которые решились сегодня на поездки по области.
Пропавшую в Челябинске школьницу нашли живой Пропавшую в Челябинске школьницу нашли живой
В Челябинске на 10 день нашли пропавшую 15-летнюю девушку. Об этом сообщили волонтеры в группе «Легион-СПАС» - Поиск пропавших людей».

Пьяный водитель иномарки врезался в корову под Магнитогорском

12:58
09 Октября 2019 г.
В Агаповском районе 42-летний мужчина на Nissan X-Trail не смог справиться с управлением и снес корову, которая вышла на дорогу. Животное погибло, а сам водитель получил травмы.
Инцидент произошел вчера, 8 октября, на 23-м километре указанной трассы примерно в 12.30. по предварительным данным, водитель был пьян, кроме того, он слишком разогнался. Когда перед машиной внезапно появилась коровы, мужчина не смог совладать с управлением.

«Автомобиль  совершил наезд на животных  с последующим съездом с дороги в левый кювет. В результате ДТП водитель житель города Магнитогорска, получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение»,  – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Напомним,  что 4 октября по дороге на озеро Банное машина сбила лошадь. По словам очевидцев, животное само выскочило под колеса. Автомобиль от удара также сильно пострадал.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: