«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

Пьяные водители в городе!

00:00
08 Февраля 2010 г.
Серьезное ДТП произошло днем 6 февраля на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев. Водитель автомобиля БМВ-Х5, управляя транспортным средством в состоянии опьянения, совершил наезд на пешеходов в зоне регулируемого пешеходного перехода.
Пьяные водители в городе!

Серьезное ДТП произошло днем 6 февраля на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев. Водитель автомобиля БМВ-Х5, управляя транспортным средством в состоянии опьянения, совершил наезд на пешеходов в зоне регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП двое пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Обстоятельства данного ДТП устанавливаются. Водитель автомобиля БМВ ранее к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался единожды (превышение установленной скорости).

Еще один водитель, управлявший транспортным средством в состояние опьянения, совершил ДТП в Металлургическом районе. На ул. Хлебозаводская – п. Першино водитель автомобиля ВАЗ-2105 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Нисан». Травмы получил сам «пьяный» водитель.

Ночью 6 февраля на Копейском шоссе, 36 водитель автомобиля ГАЗ-3110 не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (электроопору). В результате ДТП водитель и двое его пассажиров были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Все пострадавшие, в том числе и водитель, находились в состояние опьянения. За управлением автомобилем находился мужчина 1979 года рождения, житель г. Челябинска, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ, в том числе несколько раз лишался права на управление транспортным средством за езду в состояние опьянения, за выезд на полосу встречного движения.

Госавтоинспекция напоминает:

1. управление транспортным средством в состояние опьянения является грубым нарушением правил дорожного движения, за которое предусмотрено наказание в виде лишения права управления транпортным средством сроком на срок от 1,5 до 2 лет. При управлении автомобилем в состояние опьянения время реакции увеличивается, способность к концентрации внимания на дороге снижается. «Нетрезвый» водитель создает опасность не только для себя, но и для других участников дорожного движения. Водительское удостоверение еще не все чего можно лишиться, жизнь и свобода бесценны…

 

2. пешеходы должны пересекать проезжую часть в зонах пешеходных переходов, если движение регулируется – только на разрешающий сигнал светофора. Во всех случаях перед выходом на проезжую часть пешие участники дорожного движения должны убедиться в своей безопасности, уценить расстояние до приближающихся транспортных средств. Если Вы пересекаете проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу:

убедитесь, что Вам горит зеленый сигнал светофора;

на перекрестке не осталось транспортных средств, завершающих маневр;

все транспортные средства остановились и пропускают Вас.

Эти простые действия займут несколько секунд, они помогут уберечь от беды и сохранить здоровье и жизнь. Берегите себя!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: