Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Путин отменяет кассовые аппараты!

00:00
28 Апреля 2009 г.
Путин сделал 5 шагов навстречу малому бизнесу. Будут отменены кассовые аппараты, планируется увеличение барьера перехода на упрощенную систему налогообложения, введены льготные тарифы за присоединение к электросетям, а также упрощен доступ к госзаказам и кредитам.
Путин отменяет кассовые аппараты!

Путин сделал 5 шагов навстречу малому бизнесу. Будут отменены кассовые аппараты, планируется увеличение барьера перехода на упрощенную систему налогообложения, введены льготные тарифы за присоединение к электросетям, а также упрощен доступ к госзаказам и кредитам.

Однако вопрос налоговой нагрузки на бизнес вновь оказался острым, отметил председатель Челябинского отделения "ОПОРЫ России" Александр Калинин: «На самом деле не совсем был простой разговор. Нам было сказано, что мы понимаем ситуацию, идем навстречу бизнесу, готовы пожертвовать доходами в бюджет. Но вместе с тем нужно готовиться к серьезной реформе налоговой системы, которая будет развиваться в том направлении, что для начинающего бизнес она будет льготная и комфортная, а когда бизнес уже работает особенно будет увеличена нагрузка на фонд оплаты труда. В таком случае расти бизнесу смысла нет. Было обещано, что будут предусмотрены компенсационные механизмы по другим налогам, по НДС, по налогу на прибыль», сообщает челябинская радиостанция "Эхо Москвы"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA