Поиск

Псевдо-агитаторы Колесникова совершили поквартирный обход избирателей

18.09.2016 18:38
Автор: Служба информации
Наблюдатели кандидата от «Единой России» Олега Колесникова зафиксировали ряд нарушений законодательства о выборах. Так, например, по домам южноуральцев прошлись лже-сотрудники штаба депутата, которые пытались купить голоса избирателей.
Псевдо-агитаторы Колесникова совершили поквартирный обход избирателей
Указанный инцидент произошел в Чебаркуле. Неизвестные устроили буквально поквартирный обход избирателей. Южноуральцам они представлялись работниками штаба Олега Колесникова, а потом предлагали деньги, если чебаркульцы проголосуют за «их» кандидата. Кандидат очень удивился, узнав о такой самодеятельности и попросил южноуральцев не поддаваться на провокации.

Кроме того, было зафиксировано, что сразу в нескольких городах Златоустовского округа избирателям активно предлагают голосовать за «Людей Урала». Логотип этого общественного движения можно найти на предвыборной агитации кандидата от ЛДПР.

А наблюдатель от этой партии на одном из избирательных участков Сатки была поймана за попыткой забрать избирательные бюллетени. Объяснить женщине, что так поступать незаконно, у членов комиссии не получилось. В итоге на наблюдателя составили акт, направили его в территориальную комиссию Саткинского района.