Поиск

Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение

21.09.2017 10:31
Автор: Служба информации
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в списке дел депутата занимает одну из верхних строчек. Он приложил немало усилий, чтобы благоустроить территорию вокруг водоема. Например, для жителей домов № 48 и 50 по улице Агалакова установили специальную металлическую лестницу, чтобы они не добирались до пруда по лужам и грязи. Также депутатская команда решила проблему низкого уровня воды в водоеме, для этого была пробурена скважина глубиной 40 метров. До наступления холодного периода возле пруда по инициативе Андрея Рябенко высадят 300 деревьев. Кроме этого, депутат намерен на территории Девичьих слез организовать патрулирование, а также решить вопрос с установкой системы видеонаблюдения.

«Все это делается для того, чтобы место отдыха жителей Ленинского района стало более комфортным и безопасным», - прокомментировал Андрей Рябенко.

Впрочем, депутат не забывает и о других дворах своего округа. До конца текущего месяца возле дома по ул. Литовская, 10б будет полностью обновлена спортивная площадка. Также депутат в День города, как и в предыдущие годы, организовал выезд своих избирателей на смотровую площадку, чтобы они могли вблизи насладиться красотой праздничного фейерверка.

Фото: Павел Богуславский


девичьи слезы2.jpg

девичьи слезы.jpg