М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Проверим элиту на вшивость

00:00
06 Июля 2009 г.
В ноябре в Челябинске планируется проведение настоящих гладиаторских боев. Евгений Кочкин и Алексей Васильев, имеющие большой опыт в организации ответственейших боев мирового уровня на профессиональном ринге намерены побаловать земляков южноуральцев невиданным зрелищем.
Проверим элиту на вшивость


В ноябре в Челябинске планируется проведение настоящих гладиаторских боев. Евгений Кочкин и Алексей Васильев, имеющие большой опыт в организации ответственейших боев мирового уровня на профессиональном ринге намерены побаловать земляков южноуральцев невиданным зрелищем. По их замыслу люди привыкшие мелькать на «голубых экранах», любящие покрасоваться в великосветских тусовках получат уникальную возможность, наконец, то проявить себя на людях в настоящем деле. Пойти на такое непросто. Высока вероятность, получить прилюдно хорошую трепку. Публично быть избитым. Лишиться ореола «величия». На подобное решится далеко не каждый. Нужно суметь перешагнуть через свои страхи, преодолеть сформированные стереотипы.

Нечто подобное состоялось недавно в Перми. Посмотреть на бескомпромиссные схватки политиков, бизнесменов и людей искусства собралось более трех тысяч зрителей. И их ожидания оправдались. Уже даже принято решение организовать проведение традиционного чемпионата города среди непрофессиональных боксеров. Алексей Васильев хотел бы видеть челябинские бои в лучшем зале города. Планируется, что это будет действительно грандиозное зрелище. Бескомпромиссные бойцы на ринге и самые красивые девушки города с табличками, на которых будет указан предстоящий раунд боя. Соревнования будут проводиться по правилам профессионального бокса. В зачет пойдут не только набранные очки, но и уровень агрессивности, активности и красота боя. Будут приглашены лучшие ведущие и шоумены страны. Профессиональные судьи. Планируется трансляция боев по телевидению.

Главным боем турнира должен стать поединок между супертяжеловесами Константином Филимоновым продюсером компании «Константа Плюс», участником Московского международного кинофестиваля и журналистом Владимиром Филичкиным. Сейчас завершается подбор претендентов в других весовых и возрастных категориях. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA