Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Проверим элиту на вшивость

00:00
06 Июля 2009 г.
В ноябре в Челябинске планируется проведение настоящих гладиаторских боев. Евгений Кочкин и Алексей Васильев, имеющие большой опыт в организации ответственейших боев мирового уровня на профессиональном ринге намерены побаловать земляков южноуральцев невиданным зрелищем.
Проверим элиту на вшивость


В ноябре в Челябинске планируется проведение настоящих гладиаторских боев. Евгений Кочкин и Алексей Васильев, имеющие большой опыт в организации ответственейших боев мирового уровня на профессиональном ринге намерены побаловать земляков южноуральцев невиданным зрелищем. По их замыслу люди привыкшие мелькать на «голубых экранах», любящие покрасоваться в великосветских тусовках получат уникальную возможность, наконец, то проявить себя на людях в настоящем деле. Пойти на такое непросто. Высока вероятность, получить прилюдно хорошую трепку. Публично быть избитым. Лишиться ореола «величия». На подобное решится далеко не каждый. Нужно суметь перешагнуть через свои страхи, преодолеть сформированные стереотипы.

Нечто подобное состоялось недавно в Перми. Посмотреть на бескомпромиссные схватки политиков, бизнесменов и людей искусства собралось более трех тысяч зрителей. И их ожидания оправдались. Уже даже принято решение организовать проведение традиционного чемпионата города среди непрофессиональных боксеров. Алексей Васильев хотел бы видеть челябинские бои в лучшем зале города. Планируется, что это будет действительно грандиозное зрелище. Бескомпромиссные бойцы на ринге и самые красивые девушки города с табличками, на которых будет указан предстоящий раунд боя. Соревнования будут проводиться по правилам профессионального бокса. В зачет пойдут не только набранные очки, но и уровень агрессивности, активности и красота боя. Будут приглашены лучшие ведущие и шоумены страны. Профессиональные судьи. Планируется трансляция боев по телевидению.

Главным боем турнира должен стать поединок между супертяжеловесами Константином Филимоновым продюсером компании «Константа Плюс», участником Московского международного кинофестиваля и журналистом Владимиром Филичкиным. Сейчас завершается подбор претендентов в других весовых и возрастных категориях. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: