Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

Проверим элиту на вшивость

00:00
06 Июля 2009 г.
В ноябре в Челябинске планируется проведение настоящих гладиаторских боев. Евгений Кочкин и Алексей Васильев, имеющие большой опыт в организации ответственейших боев мирового уровня на профессиональном ринге намерены побаловать земляков южноуральцев невиданным зрелищем.
Проверим элиту на вшивость


В ноябре в Челябинске планируется проведение настоящих гладиаторских боев. Евгений Кочкин и Алексей Васильев, имеющие большой опыт в организации ответственейших боев мирового уровня на профессиональном ринге намерены побаловать земляков южноуральцев невиданным зрелищем. По их замыслу люди привыкшие мелькать на «голубых экранах», любящие покрасоваться в великосветских тусовках получат уникальную возможность, наконец, то проявить себя на людях в настоящем деле. Пойти на такое непросто. Высока вероятность, получить прилюдно хорошую трепку. Публично быть избитым. Лишиться ореола «величия». На подобное решится далеко не каждый. Нужно суметь перешагнуть через свои страхи, преодолеть сформированные стереотипы.

Нечто подобное состоялось недавно в Перми. Посмотреть на бескомпромиссные схватки политиков, бизнесменов и людей искусства собралось более трех тысяч зрителей. И их ожидания оправдались. Уже даже принято решение организовать проведение традиционного чемпионата города среди непрофессиональных боксеров. Алексей Васильев хотел бы видеть челябинские бои в лучшем зале города. Планируется, что это будет действительно грандиозное зрелище. Бескомпромиссные бойцы на ринге и самые красивые девушки города с табличками, на которых будет указан предстоящий раунд боя. Соревнования будут проводиться по правилам профессионального бокса. В зачет пойдут не только набранные очки, но и уровень агрессивности, активности и красота боя. Будут приглашены лучшие ведущие и шоумены страны. Профессиональные судьи. Планируется трансляция боев по телевидению.

Главным боем турнира должен стать поединок между супертяжеловесами Константином Филимоновым продюсером компании «Константа Плюс», участником Московского международного кинофестиваля и журналистом Владимиром Филичкиным. Сейчас завершается подбор претендентов в других весовых и возрастных категориях. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: