Новости
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.
Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+ Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+
Об этом детскому омбудсмену Евгении Майоровой рассказали возмущенные родители школьника. Они потребовали наказать бабушку за то, что та оплачивала ребенку выход в Сеть.
Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье
Власти рассматривают варианты поддержки для привлечения молодых специалистов на работу в бригадах скорой помощи.

«Простой рабочий» Кантемиров оштрафован и лишен водительских прав

16:33
20 Июля 2016 г.
«Простой рабочий» из Челябинска Владислав Кантемиров, прославившийся тем, что на своем «ВАЗе» протаранил «Rolls-Royce» известного бизнесмена Александра Аристова, оштрафован на 30 тысяч и лишен водительских прав на полтора года, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Простой рабочий» Кантемиров оштрафован и лишен водительских прав
Такое решение вынес мировой судья.

Установлено, что в апреле текущего года, когда вся область жалела Кантемирова в связи с его заявлением о продаже своей почки для возмещения ущерба Аристову, «простой рабочий» челябинец управлял автомобилем марки «Шевроле» в состоянии алкогольного опьянения. Его остановили инспекторы ГИБДД и составили соответствующий протокол. Позже, на суде Кантемиров признал свою вину в инкриминированном ему нарушении.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в феврале текущего года Владислав Кантемиров на автомобиле «ВАЗ-2114», нарушив правила дорожного движения, врезался в автомобиль «Rolls-Royce Phantom», в котором ехал известный бизнесмен Александр Аристов. Впоследствии суд по иску Аристова взыскал с Кантемирова в пользу бизнесмена 3,4 млн рублей. Такое решение суда вызвало широкий общественный резонанс. Многие южноуральцы, в том числе и депутаты, посчитали, что такого наказания «простой рабочий» Кантемиров не заслужил. Были даже предложения скинуться деньгами Аристову, лишь бы Кантемиров не стал продавать свою почку.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: