Новости
Участников вооруженной банды будут судить в Челябинске Участников вооруженной банды будут судить в Челябинске
Уголовные дела в отношении двоих обвиняемых были выделены в отдельное производство, так как они заключили досудебное соглашение о сотрудничестве.
Чистомен заставил знаменитостей агитировать за уборку мусора Чистомен заставил знаменитостей агитировать за уборку мусора
Челябинский супергерой придумал новую серию плакатов, на которых изображены портреты известных персон, мемов и мультгероев, а также их знаменитые цитаты. С некоторыми изменениями…
Замминистра строительства Челябинской области оставили в СИЗО Замминистра строительства Челябинской области оставили в СИЗО
Татьяна Антонова, которую обвиняют во взяточничестве, останется под стражей до 1 декабря, несмотря на просьбы ее адвоката.
В Челябинске будут увозить из дворов бесхозные автомобили В Челябинске будут увозить из дворов бесхозные автомобили
Сообщать о застоявшемся без хозяина транспорте в мэрии просят самих горожан. Машины мешают уборке снега зимой.

Пропавшего под Челябинском подростка нашли мертвым

16:15
12 Августа 2020 г.
В Челябинской области выясняют обстоятельства, при которых погиб 17-летний юноша. Ранее подросток ушел из дома, и велись его поиски.
Парень пропал вчера, 11 августа. Молодого человека последний раз видели в поселке Северный, где он живет. В тот же день юноша домой не вернулся, а родственники связаться с ним так и не смогли. После обращения в правоохранительные органы несовершеннолетнего начали разыскивать.

Сегодня, 12 августа, парня обнаружили – мертвым.

«Его тело нашли в лесу возле поселка Северного. На месте происшествия работают правоохранительные органы», – сообщает «Сосновская нива».

По факту этой трагедии проводится проверка. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 4 августа, в Златоустовский отряд областной службы позвонила женщина. Она сообщила, что её 40-летний муж и сын 10 лет отправились путешествовать по национальному парку "Таганай". Домой туристы должны были вернуться к семи вечера. Однако ни мужа, ни сына к назначенному времени женщина не увидела, а их телефоны были отключены.

Пропавших начали искать. Пока спасотряды прочесывали лес, мужчина с сыном вышли к поселку Магнитка. Оттуда их уже забрали и транспортировали до дома.

Фото: sn74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: