Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

Проломившему череп 5-месячной девочке челябинцу предъявили обвинение

17:12
14 Марта 2018 г.
В Челябинске  39-летнему местному жителю предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
По решению суда мужчина взят под стражу. Подозреваемый признал вину в совершении преступления.

Как сообщал ранее "ЧелябинскСегодня", 9 марта в квартире одного из домов Курчатовского района пьяный мужчина после бытовой ссоры набросился с кулаками на 5-месячную внучку сожительницы. В результате избиения девочка получила ушиб головного мозга, перелом костей черепа. Ребенок в настоящее время находится в больнице.

Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления, отметили в пресс-службе ведомства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: