Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Прокуроров проверят на детекторе лжи

00:00
05 Августа 2009 г.
В ближайшем будущем сотрудников областной прокуратуры будут проверять на полиграфе. Об этом заявил на пресс-конференции Александр Войтович. На подобную мысль главного прокурора натолкнули результаты антикоррупционных мер.
Прокуроров проверят на детекторе лжи

В ближайшем будущем сотрудников областной прокуратуры будут проверять на полиграфе.

Об этом заявил на пресс-конференции Александр Войтович.
 
На подобную мысль главного прокурора натолкнули результаты антикоррупционных мер. По словам Александра Петровича, главными фигурантами большинства дел являются сотрудники милиции, ОБЭП, налогового управления.
 
Всего с начала года выявлено 1727 преступлений в этой сфере. Это практически в два раза больше, чем в прошлом году. 132 должностных лица понесло наказание, два чиновника распрощались с работой.

Чтобы предотвратить подобные нарушения в собственных рядах, в прокуратуре введено тестирование сотрудников, проводит которое квалифицированный специалист. В скором времени ему на помощь придёт детектор лжи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: