В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Прокуроров проверят на детекторе лжи

00:00
05 Августа 2009 г.
В ближайшем будущем сотрудников областной прокуратуры будут проверять на полиграфе. Об этом заявил на пресс-конференции Александр Войтович. На подобную мысль главного прокурора натолкнули результаты антикоррупционных мер.
Прокуроров проверят на детекторе лжи

В ближайшем будущем сотрудников областной прокуратуры будут проверять на полиграфе.

Об этом заявил на пресс-конференции Александр Войтович.
 
На подобную мысль главного прокурора натолкнули результаты антикоррупционных мер. По словам Александра Петровича, главными фигурантами большинства дел являются сотрудники милиции, ОБЭП, налогового управления.
 
Всего с начала года выявлено 1727 преступлений в этой сфере. Это практически в два раза больше, чем в прошлом году. 132 должностных лица понесло наказание, два чиновника распрощались с работой.

Чтобы предотвратить подобные нарушения в собственных рядах, в прокуратуре введено тестирование сотрудников, проводит которое квалифицированный специалист. В скором времени ему на помощь придёт детектор лжи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: