Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
 В Челябинской области потушили еще один лесной пожар В Челябинской области потушили еще один лесной пожар
В Челябинской области за минувшие сутки потушили еще один лесной пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе Главного управления лесами по Челябинской области.
Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске
В Челябинской области начал работать офис «единого окна» для предпринимателей. Проект получил название «Территория бизнеса». Аналогов ему в РФ пока нет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте
В Златоусте двое подростков 14 и 15 лет подожгли себя в лифте. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин
В Копейске предстанет перед судом 29-летний местный житель Егор Клевцов, который зарезал двух женщин и оставил в опасности 2-летнего ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Прокуроров проверят на детекторе лжи

00:00
05 Августа 2009 г.
В ближайшем будущем сотрудников областной прокуратуры будут проверять на полиграфе. Об этом заявил на пресс-конференции Александр Войтович. На подобную мысль главного прокурора натолкнули результаты антикоррупционных мер.
Прокуроров проверят на детекторе лжи

В ближайшем будущем сотрудников областной прокуратуры будут проверять на полиграфе.

Об этом заявил на пресс-конференции Александр Войтович.
 
На подобную мысль главного прокурора натолкнули результаты антикоррупционных мер. По словам Александра Петровича, главными фигурантами большинства дел являются сотрудники милиции, ОБЭП, налогового управления.
 
Всего с начала года выявлено 1727 преступлений в этой сфере. Это практически в два раза больше, чем в прошлом году. 132 должностных лица понесло наказание, два чиновника распрощались с работой.

Чтобы предотвратить подобные нарушения в собственных рядах, в прокуратуре введено тестирование сотрудников, проводит которое квалифицированный специалист. В скором времени ему на помощь придёт детектор лжи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA