И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Прокуратура взяла на контроль расследование ЧП в "Дубровском"

15:24
02 Августа 2010 г.
Напомним, несчастный случай произошел в минувший четверг. Днем на дне бетонной ямы, предназначенной для сбора навоза, рабочие обнаружили мертвых слесарей Владимира Миронова, 1976 года рождения, и Сергея Александрова, 1983 года рождения. Молодые люди скончались, надышавшись аммиаком.
Прокуратура взяла на контроль расследование ЧП в "Дубровском"

Прокуратура Красноармейского района Челябинской области проводит проверку исполнения законодательства об охране труда и технике безопасности на племенном конезаводе «Дубровский», на территории которого при производстве работ погибли рабочие.

Напомним, несчастный случай произошел в минувший четверг. Днем на дне бетонной ямы, предназначенной для сбора навоза, рабочие обнаружили мертвых слесарей Владимира Миронова, 1976 года рождения, и Сергея Александрова, 1983 года рождения. Молодые люди скончались, надышавшись аммиаком. При попытке извлечь тела из ямы пострадали еще трое работников. Один из них, Валерий Миронов, 1971 года рождения, вчера скончался в больнице также из-за отравления аммиаком.

Расследование причин несчастного случая находятся на контроле в прокуратуре области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA