Поиск

Производство ГК «Титан» может появиться на Южном Урале

03.10.2016 13:15
Автор: Служба информации
В Челябинской области может появиться производство кремния для металлургии и других отраслей промышленности Группы компаний «Титан». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Производство ГК «Титан» может появиться на Южном Урале
Возможности по размещению производства губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель Совета директоров ГК «Титан» Михаил Сутягинский обсудили в рамках Международного инвестиционного форума в Сочи.

Возможно, на Южном Урале будет производится кремний для металлургии и других отраслей промышленности, так как представителей «Титана» заинтересовали условия, озвученные губернатором Борисом Дубровским. Окончательное решение будет принято после обсуждения между представителями Агентства инвестиционного развития Челябинской области и специалистами Группы компаний.

Отметим, что ГК «Титан» является крупнейшей компанией Сибири и включает в себя нефтехимический комплекс (ПАО «Омский каучук», ООО «Полиом»), агропромышленные производства (ООО «Титан-Агро», ООО «АПК «Титан»), а также предприятия инфраструктуры.