Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Новости
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.

Продукция «УРАЛКУЗа» представлена на международной выставке в Москве

10:38
14 Ноября 2017 г.
Продукция «Уральской кузницы» представлена на 23-й Международной выставке «Металл-Экспо-2017», которая проходит в Москве с 14 по 17 ноября. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе компании.
Продукция «УРАЛКУЗа» представлена на международной выставке в Москве
В главном выставочном павильоне ВДНХ размещен единый стенд Группы «Мечел». На нем и экспонированы последние разработки «УРАЛКУЗа» - лонжерон крыла самолета, коленчатый вал дизельного двигателя, запорная арматура для нефтегазового комплекса, а также выпускаемые челябинским филиалом предприятия образцы специальных сталей и сплавов.

Как отметили в пресс-службе предприятия, представленные на выставке экспонаты — это лишь малая толика продукции, выпускаемой заводом. В «Уральской кузнице» хорошо налажено производство штамповки из специальных сталей и сплавов практически для всех отраслей машиностроения, в том числе ракетостроения и космической промышленности, авиастроения, химической, атомной горнорудной и многих других отраслей.

Международная выставка «Металл-Экспо» уже стала для «УРАЛКУЗа» традиционной площадкой для проведения переговоров с российскими и зарубежными партнерами. В этом году в работе выставким принимают участие 550 компаний из 32 стран мира.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: