Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Продукция ЧМК пошла на реконструкцию М-5

13:22
07 Декабря 2017 г.
Арматура и другая продукция Челябинского металлургического комбината используется в строительстве трехуровневой развязки в Тольятти, которая производится в рамках реконструкции трассы М-5 «Урал».
Продукция ЧМК пошла на реконструкцию М-5
На стройплощадку уже отгружено 550 тонн продукции комбината, большую часть которой составляет арматура 25Г2С. Также для возведения развязки понадобились балки и горячекатанный лист производства челябинского предприятия. Поставку также организовала компания Группы «Мечел» –  «Мечел-Сервис».

Добавим, что проект трехуровневой развязки в Тольятти включен в комплекс мероприятий по реконструкции трассы М-5 «Урал». Планируется, что объект позволит направить грузовой транзитный поток, который сегодня идет по городу, на эстакаду. Развязку должны ввести в эксплуатацию в 2019 году.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: