В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

Продукция ЧМК пошла на реконструкцию М-5

13:22
07 Декабря 2017 г.
Арматура и другая продукция Челябинского металлургического комбината используется в строительстве трехуровневой развязки в Тольятти, которая производится в рамках реконструкции трассы М-5 «Урал».
Продукция ЧМК пошла на реконструкцию М-5
На стройплощадку уже отгружено 550 тонн продукции комбината, большую часть которой составляет арматура 25Г2С. Также для возведения развязки понадобились балки и горячекатанный лист производства челябинского предприятия. Поставку также организовала компания Группы «Мечел» –  «Мечел-Сервис».

Добавим, что проект трехуровневой развязки в Тольятти включен в комплекс мероприятий по реконструкции трассы М-5 «Урал». Планируется, что объект позволит направить грузовой транзитный поток, который сегодня идет по городу, на эстакаду. Развязку должны ввести в эксплуатацию в 2019 году.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: