Новости
Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день
С сегодняшнего дня, 17 июля, для работников «Красного и белого» продлили рабочий день. Об этом «Челябинск Сегодня» рассказал собственный источник в компании.
Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал» Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал»
«Немецкому кварталу», который находится в городе Челябинске, могут вернуть статус объекта культурного наследия. Это решение принял центральный районный суд.
Владимир Путин вновь посетит Магнитогорск Владимир Путин вновь посетит Магнитогорск
В эту пятницу, 19 июля, президент России Владимир Путин снова посетит Магнитогорск. У главы государства запланирована объемная программа.

Призовой сертификат от "Московского комсомольца" уехал в Лейпциг

15:27
07 Сентября 2010 г.
65-летняя учительница из села Лейпциг Варненского района Челябинской области говорит, что читает «МК-Урал», потому что нравится тематика, житейские истории, которые мы рассказываем в каждом номере. Подписалась на газету она и в этом году. Даже и не думала, что примет участие в розыгрыше подарочного сертификата от «Стоматологической практики».
Призовой сертификат от "Московского комсомольца" уехал в Лейпциг

Лейпциг улыбается с МК 

Победитель августовского розыгрыша акции «Здоровая улыбка от «МК»» Мария Вечерина вместе с мужем уже три года читает нашу газету от корки до корки.

65-летняя учительница из села Лейпциг Варненского района Челябинской области говорит, что читает «МК-Урал», потому что нравится тематика, житейские истории, которые мы рассказываем в каждом номере. Подписалась на газету она и в этом году. Даже и не думала, что примет участие в розыгрыше подарочного сертификата от «Стоматологической практики» на десять тысяч рублей. Но решила рискнуть и прислала почтой копию подписного абонемента на первое полугодие 2011 года к нам в редакцию.

Теперь у Марии Яковлевны больше поводов смотреть на жизнь с улыбкой. И не просто с улыбкой, а с ухоженной стараниями лучших стоматологов в Челябинске.

-         Желаю любимой газете процветания, - сказала она. – Так держать! Пишите больше о хороших людях и разоблачайте воров.

Мы постараемся. А вы, дорогие читатели, не теряйте времени, не упускайте свой шанс - торопитесь на почту оформить подписку на «МК-Урал». Мы ждем вас в нашей редакции! Следующий розыгрыш пройдет 6 октября. Кстати, срок проведения акции продлен до конца октября. Мы вас ждем и обязательно что-нибудь еще придумаем, чтобы порадовать и удивить наших читателей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: