Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Примадонна прощается с Челябинском

00:00
13 Октября 2009 г.
В марте 2009 года Алла Пугачёва во всеуслышанье заявила о прекращении концертной деятельности. «Свою миссию на сцене, данную мне свыше, я выполнила. Я воплотила актёрскую игру в песне», - заявила примадонна, добавив, что хочет начать новую страницу в своей жизни.
Примадонна прощается с Челябинском

Последняя гастроль Пугачёвой

В марте 2009 года Алла Пугачёва во всеуслышанье заявила о прекращении концертной деятельности. «Свою миссию на сцене, данную мне свыше, я выполнила. Я воплотила актёрскую игру в песне», - заявила примадонна, добавив, что хочет начать новую страницу в своей жизни. - Алла Пугачёва - певица уйдет со сцены, но наступит время другой Аллы Пугачёвой, у которой есть деятельность на радио "Алла", в театре, в кино, в издательской деятельности, - отметила певица. - Так что сидеть сложа руки я не буду. В подтверждении серьёзности своих намерений певица отправилась прощальный тур.

В отличие от москвичей, которые не слышали сольных концертов примадонны практически 11 лет, челябинцы встречались с Аллой Борисовной регулярно. И каждый раз её концерты проходили с неизменным аншлагом. По воспоминаниям давних поклонников певицы, самый первый приезд Пугачёвой в Челябинск состоялся ещё в 70-х годах прошлого века. Тогда в порыве любви фанаты умудрились снести дверь концертного зала филармонии, пытаясь прорваться к своему кумиру. В последний раз певица побывала на Южном Урале два года назад. В театре драмы она охотно общалась с поклонниками, раздавала автографы, позировала перед фотокамерами, а напоследок пообещала приехать в Челябинск в пятый раз. И Алла своё слово сдержала. Прощальный тур стартовал в апреле 2009 в Кремлёвском дворце, прокатился по Америке, Израилю, Украине.

Челябинск оказался где-то в середине, поскольку закончится грандиозное мероприятие в апреле будущего года. Кстати, поэтому концерт и называется «От апреля до апреля». Поклонникам АБ предстоит услышать новую сольную программу «Сны о любви». Основу плейлиста составили песни позднего периода творчества Аллы Борисовны из альбомов «Живи спокойно, страна!» и «Приглашение на закат». Но найдётся место и для старых хитов, таких как "Позови меня с собой" и "Айсберг". Последний по задумке должен стать гвоздём программы, ведь именно эта песня послужила отправной точкой для дизайнера Бориса Краснова, оформлявшего прощальное шоу певицы. Когда-то, в 80-х, клип на песню "Айсберг" запретили на центральном телевидении. Пугачёва по сюжету клипа возлежала на огромной льдине, что чиновники от культуры посчитали "верхом неприличия". Спустя почти 30 лет Краснов осуществил давнюю мечту примадонны.

Удастся ли челябинцам увидеть оригинальные декорации, пока остаётся под вопросом. Для столь грандиозного действа челябинская площадка оказалась маловата. По словам организаторов, за сутки до концерта площадка во дворце спорта «Юность» будет полностью переоборудована. Размеры сцены значительно увеличатся: с 9 *13 м на 23*23 м. Огромный экран высотой 14 м разместится на задней части сцены и будет транслировать концерт и видеоклипы певицы. Никакого кордебалета, фейерверков и прочих театральных хитростей. Два с половиной часа живого пения. Это станет самым лучшим подарком для поклонников певицы. Не пропустите. Алла Пугачёва споёт в последний раз.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: