Новости
Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор 16-летней школьнице, которая сбила инспектора ДПС на угнанном автомобиле. Девочке назначили условный срок.
Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске
На следующей неделе в Челябинске начнется второй этап опрессовок. Под него не попали только Советский район и часть Металлургического.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.
Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл
Жителю Челябинска продали мотоцикл, который в 2011 году был угнан в Италии. Мужчина отдал за байк 330 тысяч рублей.

Преподаватель медакадемии попался на взятках

00:00
22 Июня 2009 г.
Центральный районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего преподавателя медицинской академии, который получал от студентов взятки за выставление зачетов.
Преподаватель медакадемии попался на взятках

Центральный районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего преподавателя медицинской академии, который получал от студентов взятки за выставление зачетов.
По приговору суда за получение взяток от студентов по части 2 статьи 290 УК РФ осужден бывший ассистент кафедры микробиологии Челябинской государственной медицинской академии Росздрава Алексей Скороходов. 
Установлено, что Скороходов в период с июня 2008 года по февраль 2009 года за выставление зачетов по своему предмету без проверки знаний студентов получил от них взятки на общую сумму 5 600 рублей. От незаконных действий преподавателя пострадало трое студентов.  
Скороходов приговорен к 4 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Он лишен права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 3 года.
Приговор вступил в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: