«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Преподаватель медакадемии попался на взятках

00:00
22 Июня 2009 г.
Центральный районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего преподавателя медицинской академии, который получал от студентов взятки за выставление зачетов.
Преподаватель медакадемии попался на взятках

Центральный районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего преподавателя медицинской академии, который получал от студентов взятки за выставление зачетов.
По приговору суда за получение взяток от студентов по части 2 статьи 290 УК РФ осужден бывший ассистент кафедры микробиологии Челябинской государственной медицинской академии Росздрава Алексей Скороходов. 
Установлено, что Скороходов в период с июня 2008 года по февраль 2009 года за выставление зачетов по своему предмету без проверки знаний студентов получил от них взятки на общую сумму 5 600 рублей. От незаконных действий преподавателя пострадало трое студентов.  
Скороходов приговорен к 4 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Он лишен права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 3 года.
Приговор вступил в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: