А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Преподаватель медакадемии попался на взятках

00:00
22 Июня 2009 г.
Центральный районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего преподавателя медицинской академии, который получал от студентов взятки за выставление зачетов.
Преподаватель медакадемии попался на взятках

Центральный районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего преподавателя медицинской академии, который получал от студентов взятки за выставление зачетов.
По приговору суда за получение взяток от студентов по части 2 статьи 290 УК РФ осужден бывший ассистент кафедры микробиологии Челябинской государственной медицинской академии Росздрава Алексей Скороходов. 
Установлено, что Скороходов в период с июня 2008 года по февраль 2009 года за выставление зачетов по своему предмету без проверки знаний студентов получил от них взятки на общую сумму 5 600 рублей. От незаконных действий преподавателя пострадало трое студентов.  
Скороходов приговорен к 4 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Он лишен права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 3 года.
Приговор вступил в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA