Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.

Преподаватель медакадемии попался на взятках

00:00
22 Июня 2009 г.
Центральный районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего преподавателя медицинской академии, который получал от студентов взятки за выставление зачетов.
Преподаватель медакадемии попался на взятках

Центральный районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего преподавателя медицинской академии, который получал от студентов взятки за выставление зачетов.
По приговору суда за получение взяток от студентов по части 2 статьи 290 УК РФ осужден бывший ассистент кафедры микробиологии Челябинской государственной медицинской академии Росздрава Алексей Скороходов. 
Установлено, что Скороходов в период с июня 2008 года по февраль 2009 года за выставление зачетов по своему предмету без проверки знаний студентов получил от них взятки на общую сумму 5 600 рублей. От незаконных действий преподавателя пострадало трое студентов.  
Скороходов приговорен к 4 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Он лишен права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 3 года.
Приговор вступил в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA