«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Преподали урок. «Трактор» завершил игру с московским «Динамо» со счетом 4:1

09:09
14 Сентября 2017 г.
ХК «Трактор» завершил второй матч выездной серии против московского «Динамо» в свою пользу. Черно-белые забили четыре гола, тогда как соперникам удалось только один. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
После сухого поражения от минского «Динамо» в составе «Трактора» произошли перестановки во всех четырех звеньях. Неизменной осталась только легионерская тройка нападения.

В итоге черно-белые начали активную игру с первых секунд. В первом периоде на счету «Трактора» было уже две шайбы, которые забили Пол Щехура и Рихард Гюнге. Уже в начале второго периода благодаря Игорю Полыгалову счет стал 3:0 в пользу челябинской команды. Только в третьем периоде москвичам удалось отправить ответную шайбу в ворота соперников, но после свой гол забил Александр Рыбаков, и игра завершилась со счетом 4:1 в пользу «Трактора».

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьев поздравил черно-белых с победой и оценил игру своих подопечных.

«Совершенно не были готовы к игре. Возьму на себя все это. Я не подготовил команду. Голова было не во дворце. Провалили первый период и начало второго. В третьем забили, появился шанс… «Трактор» преподал нам сегодня хороший урок», – заключил Владимир Воробьев.

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин поблагодарил болельщиков, отметив, что поддержка очень помогла сохранять боевой настрой.
Добавим, что последняя победа челябинцев в Москве была в апреле 2013 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: