Новости
В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске от оперного театра эвакуировали машины, на которых на спектакль привезли особенных детей. Об этом на своей странице Facebook сообщила специалист по связям с общественностью благотворительного движения «Искорка Фонд» Вера Касаткина.  
Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов
Челябинское ФАС привлекло к административной ответственности должностное лицо муниципального учреждения Копейска «Управление строительства» и подрядчика ООО «Флагман» за контракт на ремонт фонтана на площади Славы. Сумма контракта составила 16 миллионов рублей, сообщили в антимонопольном органе.
Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью
В Челябинске определились с дорогами, которые будут обрабатывать противогололедными материалами. Это сделано для обеспечения безопасности дорожного движения, сообщили в городской администрации.
Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» вышла из проекта «Администратор челябинского парковочного пространства», согласно которому в городе планировали обустроить порядка восьми тысяч парковочных мест. Об этом сообщается на сайте «РВМ Капитал».

Предприятия Челябинской области получили $326 млн на развитие

16:12
13 Ноября 2019 г.
Два завода, в Карабаше и Кыштыме, будут серьезно профинансированы. На их модернизацию в соответствии со всеми современными стандартами вложат более $300 миллионов.
Такой кредит предоставил Русской медной компании, куда входит и «Карабашмедь» и «Кыштымский медеэлектролитный завод», Сбербанк. Полученные средства РМК направит на техническое перевооружение цеха электролиза меди и строительство цеха электролиза медной фольги КМЭЗа, а также на повышение производительности медеплавильного завода АО «Карабашмедь».

Напомним, что РМК вкладывает также значительные средства в развитие территории присутствия своих предприятий. К примеру, в Карабаше при поддержке компании появился спортивный комплекс «Металлург», строится ТРК, который станет первым и пока единственным таким объектом в городе, а также современный жилой комплекс. В целом в развитие территории РМК вложила более одного миллиарда рублей. Преображение города в октябре оценил губернатор Челябинской области Алексей Текслер во время рабочей поездки.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: