Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Праздник цветов и плодов

00:00
06 Августа 2009 г.
Накануне Дня города в Челябинске пройдет конкурс на лучшую цветочную клумбу и VIII традиционная выставка цветов и плодов «Расцветай, любимый город!».
Праздник цветов и плодов


Накануне Дня города в Челябинске пройдет конкурс на лучшую цветочную клумбу и VIII традиционная выставка цветов и плодов «Расцветай, любимый город!». 

Конкурс на лучшую цветочную клумбу в областной столице проводится второй год. Организатором выступает городское управление культуры. Заявки на участие от районных администраций предоставляются в оргкомитет до 7 августа. В состав конкурсной комиссии вошли специалисты городских управлений наружной рекламы, дорожного хозяйства, земель и культуры, а также представители Челябгорзеленстроя, компании ЗАО «Орхидея», ООО «Экосервис» и областного Союза женщин-предпринимателей «Союз Успеха». 

12 августа компетентное жюри оценит клумбы Ленинского, Советского, Калининского и Металлургического районов. 18 августа свои цветочные «ковры» на суд комиссии представят Тракторозаводской, Курчатовский и Центральный районы. 

Победители получат гран-при, золотую, серебряную и бронзовую медали, а также почетные дипломы за лучший рокарий, декоративный водоем, за лучшую садовую культуру и малую архитектурную форму. 
Награждение состоится 22 августа на VIII городской выставке цветов и плодов, организованной при поддержке компании «Канцбюро». 

Традиционно она пройдет в парке им. Ю.Гагарина – с 12:00 до 17:00 часов. На празднике будут представлены экспозиции шести районов города, за исключением Металлургического, который организует свою выставку – 15 августе в сквере по ул. Б.Хмельницкого. 

Свои работы представят компании, индивидуальные предприниматели в области фито-, флоро-, ландшафтного дизайна, садоводческие товарищества, торговые предприятия, общественные объединения и творческие коллективы. Как и в прошлом году, жюри определит лучшую выставочную экспозицию, лучшее оформление входной группы, цветочный костюм, урожайный стенд и самый удивительный плод.  

В рамках выставки на центральной эстраде парка у фонтана состоится праздничный концерт с участием творческих коллективов Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: