Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

Праздник под куполом

00:00
01 Июня 2010 г.
1 июня в России отмечают День защиты детей. В Челябинске праздничные мероприятия, посвященные этой дате, начались еще 29 мая. А сегодня состоялось самое яркое и красочное действо для маленьких горожан - «Маленькие звезды — большому городу».
Праздник под куполом

1 июня в России отмечают День защиты детей. В Челябинске праздничные мероприятия, посвященные этой дате, начались еще 29 мая. А сегодня состоялось самое яркое и красочное действо для маленьких горожан - «Маленькие звезды — большому городу».

Это был гала-концерт призеров фестиваля детских цирковых коллективов. Почти 300 юных гимнастов, акробатов, клоунов, жонглеров, дрессировщиков и других артистов выступили на арене челябинского цирка. Зрителями стали 1800 детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей — воспитанников детских домов, школ-интернатов, социальных центров, детей из малообеспеченных семей и детей-инвалидов.

-Сегодня особый праздник, - подчеркнул на открытии концерта исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов. - И городская администрация, как и все взрослые, хочет сделать этот праздник ярким и радостным, поздравить детей с началом лета, каникул. К сожалению, еще не наступило то время, когда детей не придется защищать. Но уже сейчас мы можем приучать их к добру, красоте. И сегодня именно тот день, который напоминает нам, взрослым, о нашей ответственности за детей.

По словам начальника городского управления образования Елены Коузовой, праздничные мероприятия в этот день прошли и на других площадках. Для самых маленьких двери распахнул Кукольный театр, для ребят постарше — ТЮЗ. Также детей поздравляли и развлекали в челябинских парках. Кроме того, 1 июня открылись городские пляжи, стартовала летняя оздоровительная кампания и началось трудовое лето.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: