В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены
В Курчатовском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

PR-образование празднует юбилей

00:00
22 Октября 2009 г.
На этой неделе в южноуральской столице отмечают 10-летие PR-образования в Челябинске. Первый набор студентов на специальность Public Relations в нашем городе прошел осенью 1999 года. Сегодня пиарщиков в Челябинске готовят четыре государственных и один негосударственный вуз.
PR-образование празднует юбилей

На этой неделе в южноуральской столице отмечают 10-летие PR-образования в Челябинске. Первый набор студентов на специальность Public Relations в нашем городе прошел осенью 1999 года. Сегодня пиарщиков в Челябинске готовят четыре государственных и один негосударственный вуз.
Мероприятия, посвященные празднованию, начались 22 октября и продлятся до 26 октября. Основной пункт программы – научно-практическая конференция «PR-образование в регионах России: актуальные вопросы и тренды». На ней выступили ведущие специалисты челябинской школы Public Relations и гости из других городов. Многие доклады были посвящены работе PR-департаментов в кризисный период и, в частности, тому, насколько важно продолжать формировать репутацию компании во время экономических трудностей.
«PR-отрасль в России довольно молодая, ей всего 17 лет, - рассказал президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Алексей Глазырин. – Первые специалисты появились в Москве, и были они связаны с политическими коммуникациями. А соответствующая специальность в вузах появилась значительно позже. Челябинск – один из немногих городов, где формируется настоящая школа обучения и преподавания PR, своя методология».
А 23 октября откроется пятый, юбилейный, сезон Студенческой школы PR. «Студенты несколько дней будут общаться с практиками, - пояснил председатель совета по вопросам образования в области PR уральского отделения РАСО Константин Киуру. – Это очень важно для обучения. Специалисты ведущих компаний, эксперты и обладатели премии «Белое крыло» будут проводить интенсивные мастер-классы, давать конкретные задания».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: