Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

PR-образование празднует юбилей

00:00
22 Октября 2009 г.
На этой неделе в южноуральской столице отмечают 10-летие PR-образования в Челябинске. Первый набор студентов на специальность Public Relations в нашем городе прошел осенью 1999 года. Сегодня пиарщиков в Челябинске готовят четыре государственных и один негосударственный вуз.
PR-образование празднует юбилей

На этой неделе в южноуральской столице отмечают 10-летие PR-образования в Челябинске. Первый набор студентов на специальность Public Relations в нашем городе прошел осенью 1999 года. Сегодня пиарщиков в Челябинске готовят четыре государственных и один негосударственный вуз.
Мероприятия, посвященные празднованию, начались 22 октября и продлятся до 26 октября. Основной пункт программы – научно-практическая конференция «PR-образование в регионах России: актуальные вопросы и тренды». На ней выступили ведущие специалисты челябинской школы Public Relations и гости из других городов. Многие доклады были посвящены работе PR-департаментов в кризисный период и, в частности, тому, насколько важно продолжать формировать репутацию компании во время экономических трудностей.
«PR-отрасль в России довольно молодая, ей всего 17 лет, - рассказал президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Алексей Глазырин. – Первые специалисты появились в Москве, и были они связаны с политическими коммуникациями. А соответствующая специальность в вузах появилась значительно позже. Челябинск – один из немногих городов, где формируется настоящая школа обучения и преподавания PR, своя методология».
А 23 октября откроется пятый, юбилейный, сезон Студенческой школы PR. «Студенты несколько дней будут общаться с практиками, - пояснил председатель совета по вопросам образования в области PR уральского отделения РАСО Константин Киуру. – Это очень важно для обучения. Специалисты ведущих компаний, эксперты и обладатели премии «Белое крыло» будут проводить интенсивные мастер-классы, давать конкретные задания».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: