Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Пожар в оперном. Случайность или поджог?

00:00
20 Апреля 2009 г.
В минувшие выходные сильный пожар возник в челябинском театре оперы и балета. По мнению оперативных работников, не исключена версия поджога.
Пожар в оперном. Случайность или поджог?

В минувшие выходные сильный пожар возник в челябинском театре оперы и балета. По мнению оперативных работников, не исключена версия поджога. 

В субботу днем прямо во время репетиции загорелась одна из гримерок оперного театра. Из-за сильного задымления отравились несколько человек  , однако в госпитализации необходимости не было. 

Огонь уничтожил многие декорации и костюмы, хранящиеся в правом кармане за сценой. В том числе реквизит к разрекламированной постановке «Марица». Кроме того, на 15 мая перенесен спектакль «Эль Мундо де Гойя», который должен был идти в эти выходные. 

Примечательно, что театралы пытались потушить пламя собственными силами. Наряды скорой помощи, пожарные и милиция приехали только через час. 

Добавим, что это не первый случай пожара в театре. Несколько лет назад, дотла выгорел кабинет дирижера, а спустя еще некоторое время сгорели декорации к балету "Золушка". 

Сейчас оперативниками активно разрабатывается версия поджога -  уж слишком подозрительными выглядят обстоятельства возгорания. Подробности пока не разглашаются.  Сам оперный театр начнет работу уже завтра. 
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: