Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Пожар в оперном. Случайность или поджог?

00:00
20 Апреля 2009 г.
В минувшие выходные сильный пожар возник в челябинском театре оперы и балета. По мнению оперативных работников, не исключена версия поджога.
Пожар в оперном. Случайность или поджог?

В минувшие выходные сильный пожар возник в челябинском театре оперы и балета. По мнению оперативных работников, не исключена версия поджога. 

В субботу днем прямо во время репетиции загорелась одна из гримерок оперного театра. Из-за сильного задымления отравились несколько человек  , однако в госпитализации необходимости не было. 

Огонь уничтожил многие декорации и костюмы, хранящиеся в правом кармане за сценой. В том числе реквизит к разрекламированной постановке «Марица». Кроме того, на 15 мая перенесен спектакль «Эль Мундо де Гойя», который должен был идти в эти выходные. 

Примечательно, что театралы пытались потушить пламя собственными силами. Наряды скорой помощи, пожарные и милиция приехали только через час. 

Добавим, что это не первый случай пожара в театре. Несколько лет назад, дотла выгорел кабинет дирижера, а спустя еще некоторое время сгорели декорации к балету "Золушка". 

Сейчас оперативниками активно разрабатывается версия поджога -  уж слишком подозрительными выглядят обстоятельства возгорания. Подробности пока не разглашаются.  Сам оперный театр начнет работу уже завтра. 
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: