Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

Пожар в оперном. Случайность или поджог?

00:00
20 Апреля 2009 г.
В минувшие выходные сильный пожар возник в челябинском театре оперы и балета. По мнению оперативных работников, не исключена версия поджога.
Пожар в оперном. Случайность или поджог?

В минувшие выходные сильный пожар возник в челябинском театре оперы и балета. По мнению оперативных работников, не исключена версия поджога. 

В субботу днем прямо во время репетиции загорелась одна из гримерок оперного театра. Из-за сильного задымления отравились несколько человек  , однако в госпитализации необходимости не было. 

Огонь уничтожил многие декорации и костюмы, хранящиеся в правом кармане за сценой. В том числе реквизит к разрекламированной постановке «Марица». Кроме того, на 15 мая перенесен спектакль «Эль Мундо де Гойя», который должен был идти в эти выходные. 

Примечательно, что театралы пытались потушить пламя собственными силами. Наряды скорой помощи, пожарные и милиция приехали только через час. 

Добавим, что это не первый случай пожара в театре. Несколько лет назад, дотла выгорел кабинет дирижера, а спустя еще некоторое время сгорели декорации к балету "Золушка". 

Сейчас оперативниками активно разрабатывается версия поджога -  уж слишком подозрительными выглядят обстоятельства возгорания. Подробности пока не разглашаются.  Сам оперный театр начнет работу уже завтра. 
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: