Новости
Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой
В одном из челябинских магазинов можно увидеть интересный интерьер. В нём прилавки с продуктами и продавцы отгорожены от покупателей металлической решёткой.
Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске
Техника убрала с улиц Магнитогорска пыль прямо на пешеходов. Очевидцы рассказали, что облака грязи поднимались на высоту десятого этажа.
Жительнице Челябинска продали тухлые яйца Жительнице Челябинска продали тухлые яйца
В одном из магазинов Челябинска женщине продали тухлые яйца. Фотографиями испорченного продукта покупательница поделилась в социальной сети Вконтакте.
Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени
Фабрика «Уральские пельмени» начала выпускать «говорящую» продукцию. По словам производителей, других таких пельменей в России нет. Еда «общается» с покупателями при помощи дополненной реальности.

Пожар в оперном. Случайность или поджог?

00:00
20 Апреля 2009 г.
В минувшие выходные сильный пожар возник в челябинском театре оперы и балета. По мнению оперативных работников, не исключена версия поджога.
Пожар в оперном. Случайность или поджог?

В минувшие выходные сильный пожар возник в челябинском театре оперы и балета. По мнению оперативных работников, не исключена версия поджога. 

В субботу днем прямо во время репетиции загорелась одна из гримерок оперного театра. Из-за сильного задымления отравились несколько человек  , однако в госпитализации необходимости не было. 

Огонь уничтожил многие декорации и костюмы, хранящиеся в правом кармане за сценой. В том числе реквизит к разрекламированной постановке «Марица». Кроме того, на 15 мая перенесен спектакль «Эль Мундо де Гойя», который должен был идти в эти выходные. 

Примечательно, что театралы пытались потушить пламя собственными силами. Наряды скорой помощи, пожарные и милиция приехали только через час. 

Добавим, что это не первый случай пожара в театре. Несколько лет назад, дотла выгорел кабинет дирижера, а спустя еще некоторое время сгорели декорации к балету "Золушка". 

Сейчас оперативниками активно разрабатывается версия поджога -  уж слишком подозрительными выглядят обстоятельства возгорания. Подробности пока не разглашаются.  Сам оперный театр начнет работу уже завтра. 
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: