В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Пожар в частном доме привел к взрыву газа

00:00
04 Июня 2009 г.
За минувшие сутки в Челябинске произошло пять пожаров. Огнеборцам практически всех пожарных частей Челябинского гарнизона пришлось поработать на возгорании, произошедшем вчера в 18:20 в частном жилом доме по ул. Коммунальная.
Пожар в частном доме привел к взрыву газа

За минувшие сутки в Челябинске произошло пять пожаров. Огнеборцам практически всех пожарных частей Челябинского гарнизона пришлось поработать на возгорании, произошедшем вчера в 18:20 в частном жилом доме по ул. Коммунальная. Как сообщили в управлении МЧС по Челябинской области, гонь распространился по надворным постройкам, площадь пожара составила 400 квадратных метров. Пожарным пришлось позаботиться и о собственной безопасности, создалась угроза взрыва. В очаге пожара оказались баллоны с горючим газом, и один из них взорвался. Пять баллонов успешно эвакуировали, один остался в горящем здании, со временем он выгорел самостоятельно. К счастью, никто не пострадал. В ликвидации загорания принимали участие 45 человек и 11 единиц техники. По факту пожара проводится проверка органами дознания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA