Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Пожар в частном доме привел к взрыву газа

00:00
04 Июня 2009 г.
За минувшие сутки в Челябинске произошло пять пожаров. Огнеборцам практически всех пожарных частей Челябинского гарнизона пришлось поработать на возгорании, произошедшем вчера в 18:20 в частном жилом доме по ул. Коммунальная.
Пожар в частном доме привел к взрыву газа

За минувшие сутки в Челябинске произошло пять пожаров. Огнеборцам практически всех пожарных частей Челябинского гарнизона пришлось поработать на возгорании, произошедшем вчера в 18:20 в частном жилом доме по ул. Коммунальная. Как сообщили в управлении МЧС по Челябинской области, гонь распространился по надворным постройкам, площадь пожара составила 400 квадратных метров. Пожарным пришлось позаботиться и о собственной безопасности, создалась угроза взрыва. В очаге пожара оказались баллоны с горючим газом, и один из них взорвался. Пять баллонов успешно эвакуировали, один остался в горящем здании, со временем он выгорел самостоятельно. К счастью, никто не пострадал. В ликвидации загорания принимали участие 45 человек и 11 единиц техники. По факту пожара проводится проверка органами дознания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA