Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Пожар в частном доме привел к взрыву газа

00:00
04 Июня 2009 г.
За минувшие сутки в Челябинске произошло пять пожаров. Огнеборцам практически всех пожарных частей Челябинского гарнизона пришлось поработать на возгорании, произошедшем вчера в 18:20 в частном жилом доме по ул. Коммунальная.
Пожар в частном доме привел к взрыву газа

За минувшие сутки в Челябинске произошло пять пожаров. Огнеборцам практически всех пожарных частей Челябинского гарнизона пришлось поработать на возгорании, произошедшем вчера в 18:20 в частном жилом доме по ул. Коммунальная. Как сообщили в управлении МЧС по Челябинской области, гонь распространился по надворным постройкам, площадь пожара составила 400 квадратных метров. Пожарным пришлось позаботиться и о собственной безопасности, создалась угроза взрыва. В очаге пожара оказались баллоны с горючим газом, и один из них взорвался. Пять баллонов успешно эвакуировали, один остался в горящем здании, со временем он выгорел самостоятельно. К счастью, никто не пострадал. В ликвидации загорания принимали участие 45 человек и 11 единиц техники. По факту пожара проводится проверка органами дознания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: