Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив
Масштабная акция по озеленению прошла на территории «Мечел-Кокс» (ООО «Мечел-Кокс», входит в Группу «Мечел») в Металлургическом районе. На производственной площадке высадили более 150 молодых ив.
Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение
Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Сергея Давыдкина за повторное вождение автомобилем в пьяном виде. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Поющая Кировка

00:00
24 Августа 2009 г.
5 сентября будут публично подведены итоги конкурса «Челябинск. Обновление. Будущее зависит от тебя!». Победителей наградят в трех номинациях: «Лучший образ - символ Челябинска», «Лучший слоган», «Лучшая песня о Челябинске». Организаторы и спонсоры учредили специальные призы.
Поющая Кировка

5 сентября будут публично подведены итоги конкурса «Челябинск. Обновление. Будущее зависит от тебя!». Победителей наградят в трех номинациях: «Лучший образ - символ Челябинска», «Лучший слоган», «Лучшая песня о Челябинске». Кроме того, организаторы и спонсоры учредили специальные призы.

Награждение состоится во время гала-концерта, который пройдет на Кировке 5 сентября с 13.30 до 17.30 часов. Здесь прозвучат 22 песни о Челябинске, которые сочинили сами горожане. Все они – участники конкурса в номинации «Лучшая песня о Челябинске».

Напомним, что конкурс «Челябинск. Обновление. Будущее зависит от тебя!» длился на протяжении трёх месяцев. Его организатором выступил Информационно-аналитический центр при поддержке Администрации Челябинска. Официальный партнёр проекта – лидер в инновационных технологиях компания «МегаФон». Информационными спонсорами стали компания «Интерсвязь», 31 канал, информационное агентство «Chelyabinsk.ru» и сайт kirovka.ru.

Всего на конкурс было подано более 100 заявок (хотя желающих и интересующихся было намного больше), причём среди участников оказались не только челябинцы, но и жители других областей. Многие участники предоставляли на конкурс несколько идей и проектов. Так, песен организаторы насчитали более 50, слоганов – несколько сотен, образов и символов – более 30.

Внимание! Приглашаем СМИ на презентацию проектов конкурса «Челябинск. Обновление» в номинации «Лучший образ Челябинска». Мероприятие состоится завтра, 25 августа, по адресу: ул. Елькина, 45 (Информационно-аналитический центр).

После гала-концерта «Челябинск. Обновление» в 17.30 на Кировке стартует ежегодный фестиваль «Челябинск танцующий-2009» - главное событие в жизни танцевальной и спортивной общественности региона. Более 500 танцоров и артистов в течение 3 часов будут демонстрировать самые яркие, зрелищные номера для жителей города. В конце праздника гостей ждет дискотека от челябинской радиостанции «Интерволна». 

Спонсором обоих мероприятий выступил «Челябинвестбанк». 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA