М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Повяжем ленты в День Победы!

00:00
28 Апреля 2009 г.
Приближается самый памятный день в российской истории – День Победы. С каждым годом остаётся всё меньше тех, кто сражался за наш мир, за свои семьи, за Родину. Память о тех, кто победил ради всех нас, должна жить. «Георгиевская ленточка» – это знак уважения и почёта. Тем, кто воевал. Тем, кто голодал. Тем, кто отдал свою жизнь…
Повяжем ленты в День Победы!

Приближается самый памятный день в российской истории – День Победы. С каждым годом остаётся всё меньше тех, кто сражался за наш мир, за свои семьи, за Родину. Память о тех, кто победил ради всех нас, должна жить. «Георгиевская ленточка» – это знак уважения и почёта. Тем, кто воевал. Тем, кто голодал. Тем, кто отдал свою жизнь…

«Вечерний Челябинск» приглашает всех горожан поздравить с Днём Победы ветеранов, кто сражался за честь великой страны. Небольшой знак внимания в виде повязанной на машину или на сумку Георгиевской ленты участникам войны будет приятен и докажет, что мы помним об их великом подвиге.

Герман Галкин, главный редактор первой городской газеты «Вечерний Челябинск»: «9 Мая – это настоящий праздник, один из немногих в нашей стране, смысл которого нет необходимости объяснять россиянам, он у каждого в крови. Живы ветераны, у каждого в семье есть родственники, которые участвовали в войне, кто погиб в ней. Хочется, чтобы люди, живущие в победившей стране, имели уровень существования, достойный Великой России».

Найти ленту не сложно. Она будет вложена в каждый номер газеты «Вечерний Челябинск» от 30 апреля. Но это далеко на всё!

В этом же номере вы найдете два купона: на розыгрыш трёх путёвок на два лица на курорт «Увильды» (по системе «все включено» плюс санаторные процедуры), а также полугодовой подписки на газету «Вечерний Челябинск». Кроме этого, участников розыгрышей ждут специальные призы от оператора сотовой связи «Мегафон», а также фирменных сувениров от «Вечёрки»!

Праздничный розыгрыш состоится 11 мая в ТРК «Горки» с 12:00 до 13:00. При себе обязательно иметь паспорт. И помните: на получение призов могут рассчитывать только те, кто лично примет участие в розыгрыше.

С наступающим Днем Победы, дорогие челябинцы! Поздравьте город вместе с «Вечёркой» и докажите ветеранам войны, что мы помним, чтим их труд и великие заслуги перед Родиной!

«Вечерний Челябинск» благодарит за помощь в проведении акции Антикризисный Расчетно-Товарный Центр (ссылка на сайт http://www.artc-alisa.ru/) в лице генерального директора Евгения Толмачёва.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA