Новости
Как челябинцам не купить авиабилеты на сайтах-клонах Как челябинцам не купить авиабилеты на сайтах-клонах
В последнее время случаи кибермошенничества в стране участились. Мошенники теперь нацелились на кошельки пассажиров.
Челябинские поправки в закон о животных направят в Госдуму Челябинские поправки в закон о животных направят в Госдуму
Депутаты Законодательного собрания региона одобрили изменения в закон «О животном мире», вступить в силу они смогут в том случае, если будут приняты в Госдуме.
На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя
Местные жители неделю наблюдали за птицей, которая по каким-то причинам осталась на озере. Сегодня сотрудники Кыштымского отряда поисково-спасательной службы провели необычную спасательную операцию.
В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах
Проблему на заседании комиссии по городскому хозяйству озвучил директор миасской ритуальной компании Иван Нуждин.

Повяжем ленты в День Победы!

00:00
28 Апреля 2009 г.
Приближается самый памятный день в российской истории – День Победы. С каждым годом остаётся всё меньше тех, кто сражался за наш мир, за свои семьи, за Родину. Память о тех, кто победил ради всех нас, должна жить. «Георгиевская ленточка» – это знак уважения и почёта. Тем, кто воевал. Тем, кто голодал. Тем, кто отдал свою жизнь…
Повяжем ленты в День Победы!

Приближается самый памятный день в российской истории – День Победы. С каждым годом остаётся всё меньше тех, кто сражался за наш мир, за свои семьи, за Родину. Память о тех, кто победил ради всех нас, должна жить. «Георгиевская ленточка» – это знак уважения и почёта. Тем, кто воевал. Тем, кто голодал. Тем, кто отдал свою жизнь…

«Вечерний Челябинск» приглашает всех горожан поздравить с Днём Победы ветеранов, кто сражался за честь великой страны. Небольшой знак внимания в виде повязанной на машину или на сумку Георгиевской ленты участникам войны будет приятен и докажет, что мы помним об их великом подвиге.

Герман Галкин, главный редактор первой городской газеты «Вечерний Челябинск»: «9 Мая – это настоящий праздник, один из немногих в нашей стране, смысл которого нет необходимости объяснять россиянам, он у каждого в крови. Живы ветераны, у каждого в семье есть родственники, которые участвовали в войне, кто погиб в ней. Хочется, чтобы люди, живущие в победившей стране, имели уровень существования, достойный Великой России».

Найти ленту не сложно. Она будет вложена в каждый номер газеты «Вечерний Челябинск» от 30 апреля. Но это далеко на всё!

В этом же номере вы найдете два купона: на розыгрыш трёх путёвок на два лица на курорт «Увильды» (по системе «все включено» плюс санаторные процедуры), а также полугодовой подписки на газету «Вечерний Челябинск». Кроме этого, участников розыгрышей ждут специальные призы от оператора сотовой связи «Мегафон», а также фирменных сувениров от «Вечёрки»!

Праздничный розыгрыш состоится 11 мая в ТРК «Горки» с 12:00 до 13:00. При себе обязательно иметь паспорт. И помните: на получение призов могут рассчитывать только те, кто лично примет участие в розыгрыше.

С наступающим Днем Победы, дорогие челябинцы! Поздравьте город вместе с «Вечёркой» и докажите ветеранам войны, что мы помним, чтим их труд и великие заслуги перед Родиной!

«Вечерний Челябинск» благодарит за помощь в проведении акции Антикризисный Расчетно-Товарный Центр (ссылка на сайт http://www.artc-alisa.ru/) в лице генерального директора Евгения Толмачёва.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: