Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Повяжем ленты в День Победы!

00:00
28 Апреля 2009 г.
Приближается самый памятный день в российской истории – День Победы. С каждым годом остаётся всё меньше тех, кто сражался за наш мир, за свои семьи, за Родину. Память о тех, кто победил ради всех нас, должна жить. «Георгиевская ленточка» – это знак уважения и почёта. Тем, кто воевал. Тем, кто голодал. Тем, кто отдал свою жизнь…
Повяжем ленты в День Победы!

Приближается самый памятный день в российской истории – День Победы. С каждым годом остаётся всё меньше тех, кто сражался за наш мир, за свои семьи, за Родину. Память о тех, кто победил ради всех нас, должна жить. «Георгиевская ленточка» – это знак уважения и почёта. Тем, кто воевал. Тем, кто голодал. Тем, кто отдал свою жизнь…

«Вечерний Челябинск» приглашает всех горожан поздравить с Днём Победы ветеранов, кто сражался за честь великой страны. Небольшой знак внимания в виде повязанной на машину или на сумку Георгиевской ленты участникам войны будет приятен и докажет, что мы помним об их великом подвиге.

Герман Галкин, главный редактор первой городской газеты «Вечерний Челябинск»: «9 Мая – это настоящий праздник, один из немногих в нашей стране, смысл которого нет необходимости объяснять россиянам, он у каждого в крови. Живы ветераны, у каждого в семье есть родственники, которые участвовали в войне, кто погиб в ней. Хочется, чтобы люди, живущие в победившей стране, имели уровень существования, достойный Великой России».

Найти ленту не сложно. Она будет вложена в каждый номер газеты «Вечерний Челябинск» от 30 апреля. Но это далеко на всё!

В этом же номере вы найдете два купона: на розыгрыш трёх путёвок на два лица на курорт «Увильды» (по системе «все включено» плюс санаторные процедуры), а также полугодовой подписки на газету «Вечерний Челябинск». Кроме этого, участников розыгрышей ждут специальные призы от оператора сотовой связи «Мегафон», а также фирменных сувениров от «Вечёрки»!

Праздничный розыгрыш состоится 11 мая в ТРК «Горки» с 12:00 до 13:00. При себе обязательно иметь паспорт. И помните: на получение призов могут рассчитывать только те, кто лично примет участие в розыгрыше.

С наступающим Днем Победы, дорогие челябинцы! Поздравьте город вместе с «Вечёркой» и докажите ветеранам войны, что мы помним, чтим их труд и великие заслуги перед Родиной!

«Вечерний Челябинск» благодарит за помощь в проведении акции Антикризисный Расчетно-Товарный Центр (ссылка на сайт http://www.artc-alisa.ru/) в лице генерального директора Евгения Толмачёва.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: