Поиск

Потомственный водитель из Челябинской области выиграл квартиру

17.01.2022 15:15
Автор: Яна Ершова
Мужчина не первый раз покупает лотерейные билеты, но в канун наступающего 2022-го года у него в семье наконец-то произошло новогоднее чудо.
Потомственный водитель из Челябинской области выиграл квартиру
* Фото публикуется с разрешения победителя.
Юрий Иванов из Челябинской области – глава большой семьи. У него трое детей и уже шесть внуков. Несколько лет назад южноуралец вместе с супругой переехали за город, взяли просторный дом с большим участком в ипотеку. А в Новый год счастливчик вдруг выиграл еще и квартиру за 1,7 миллиона рублей в 475-м тираже государственной «Жилищной лотереи».

Интересно, что южноуралец работает водителем – как все мужчины в его семье, такая уж традиция. А своя собственная традиция Юрия – приобретать лотерейные билеты праздничных розыгрышей. Правда, до этого мужчине настолько не везло. И вот буквально в канун Нового года во время покупки продуктов южноуралец снова не удержался, проходя мимо киоска «Столото».

«Я хотел купить билеты другого розыгрыша, а сотрудница киоска вежливо порекомендовала взять «Жилищную лотерею». Попросил дать мне один билет сверху пачки. Он и оказался счастливым! Если бы не согласился, то все было бы по-другому», — поделился счастливчик.

Узнал о выигрыше Юрий уже после праздников – Новый год супруги отмечали на туристической базе. Так как у мужчины уже есть хороший дом, он решил оформить выигрыш деньгами, погасив таким образом взятый ранее кредит.