Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».
В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир
В селе Кулуево слетела с дороги и опрокинулась автомашина «Лада Приора». Пострадал 40-летний пассажир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 апреля в региональном Управлении ГИБДД.
Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении
Самый знаменитый курорт Урала, «Увильды», представил два новых новые направления в лечении: «Клиника мозга» и «Центр естественного оздоровления человека».

Потерявшие в пожаре дом и сына южноуральцы получат 100 тысяч рублей

14:12
11 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился выделить 100 тысяч рублей семье из деревни Колотовка Чебаркульского района. Из-за пожара южноуральцы лишились крыши над головой и четырехлетнего сынишки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Напомним, что трагедия произошла в середине ноября прошлого года в  одном из частных домов, расположенных на улице Береговой. Мама ребенка ушла на прием в больницу, а отчим отправился на работу. В доме остались 4-летний мальчик и его 9-летняя сестра.

По предварительной версии, пожар в жилище начался с возгорания одежды, которая сушилась на печи. Девочка смогла выбраться из дома, а вот ее братишка оказался в огненной ловушке. Мальчик погиб.

Со своей бедой погорельцы обратились к губернатору Борису Дубровскому. По решению главы региона пострадавшая семья в январе получит 100 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: