С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков
Сотрудники полиции в Челябинске задержали 26-летнего местного жителя, у которого обнаружили два килограмма наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя главы Копейска Татьяны Котельниковой, обвиняемой в мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России уточнило список пунктов для оказания бесплатной помощи населению. На территории Южного Урала действует 23 точки, где местным жителям окажут необходимую помощь бесплатно.
Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой
В Верхнеуральске 35-летний местный житель надругался над 7-летней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Потерявшие в пожаре дом и сына южноуральцы получат 100 тысяч рублей

14:12
11 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился выделить 100 тысяч рублей семье из деревни Колотовка Чебаркульского района. Из-за пожара южноуральцы лишились крыши над головой и четырехлетнего сынишки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Напомним, что трагедия произошла в середине ноября прошлого года в  одном из частных домов, расположенных на улице Береговой. Мама ребенка ушла на прием в больницу, а отчим отправился на работу. В доме остались 4-летний мальчик и его 9-летняя сестра.

По предварительной версии, пожар в жилище начался с возгорания одежды, которая сушилась на печи. Девочка смогла выбраться из дома, а вот ее братишка оказался в огненной ловушке. Мальчик погиб.

Со своей бедой погорельцы обратились к губернатору Борису Дубровскому. По решению главы региона пострадавшая семья в январе получит 100 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA