Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Новости
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».
В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек
В селе Чесма во время пожара погибли четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры
В Челябинске столкнулись две маршрутки, пострадали несколько человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральские спасатели нашли в снегу замерзающего мужчину Южноуральские спасатели нашли в снегу замерзающего мужчину
Сотрудники Троицкого спасотряда нашли в снегу замерзающего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

Потерявшие в пожаре дом и сына южноуральцы получат 100 тысяч рублей

14:12
11 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился выделить 100 тысяч рублей семье из деревни Колотовка Чебаркульского района. Из-за пожара южноуральцы лишились крыши над головой и четырехлетнего сынишки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Напомним, что трагедия произошла в середине ноября прошлого года в  одном из частных домов, расположенных на улице Береговой. Мама ребенка ушла на прием в больницу, а отчим отправился на работу. В доме остались 4-летний мальчик и его 9-летняя сестра.

По предварительной версии, пожар в жилище начался с возгорания одежды, которая сушилась на печи. Девочка смогла выбраться из дома, а вот ее братишка оказался в огненной ловушке. Мальчик погиб.

Со своей бедой погорельцы обратились к губернатору Борису Дубровскому. По решению главы региона пострадавшая семья в январе получит 100 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: