Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку
В Челябинске приговор телефонному мошеннику, обманувшему более 30 пенсионеров, вступил в законную силу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину
В Златоусте вынесен приговор в отношении экс-специалиста Управления ЖКХ за убитую веткой тополя женщину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
«НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса  «НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса
«НОВАТЭК-Челябинск» одержал победу на Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2017», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Военных Южного Урала подняли по тревоге Военных Южного Урала подняли по тревоге
Около трех тысяч военных ночью подняли по тревоге в рамках двусторонних полковых учений, проходящих на Южном Урале, сообщает «Губерния».

Потерявшие в пожаре дом и сына южноуральцы получат 100 тысяч рублей

14:12
11 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился выделить 100 тысяч рублей семье из деревни Колотовка Чебаркульского района. Из-за пожара южноуральцы лишились крыши над головой и четырехлетнего сынишки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Напомним, что трагедия произошла в середине ноября прошлого года в  одном из частных домов, расположенных на улице Береговой. Мама ребенка ушла на прием в больницу, а отчим отправился на работу. В доме остались 4-летний мальчик и его 9-летняя сестра.

По предварительной версии, пожар в жилище начался с возгорания одежды, которая сушилась на печи. Девочка смогла выбраться из дома, а вот ее братишка оказался в огненной ловушке. Мальчик погиб.

Со своей бедой погорельцы обратились к губернатору Борису Дубровскому. По решению главы региона пострадавшая семья в январе получит 100 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA