Новости
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске
В Южноуральске после ремонта открылся городской дом культуры. Объект попал в программу «Реальные дела», а в 2017 году ремонт муниципальных домов культуры будет проводиться в рамках новой программы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО Челябинской области.
Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу
В Челябинске в честь Дня защитника Отечества проведут первый Большой офицерский благотворительный бал. Участниками мероприятия станут вип-персоны региона, а присоединиться к ним смогут все желающие.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Потерявшие в пожаре дом и сына южноуральцы получат 100 тысяч рублей

14:12
11 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился выделить 100 тысяч рублей семье из деревни Колотовка Чебаркульского района. Из-за пожара южноуральцы лишились крыши над головой и четырехлетнего сынишки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Напомним, что трагедия произошла в середине ноября прошлого года в  одном из частных домов, расположенных на улице Береговой. Мама ребенка ушла на прием в больницу, а отчим отправился на работу. В доме остались 4-летний мальчик и его 9-летняя сестра.

По предварительной версии, пожар в жилище начался с возгорания одежды, которая сушилась на печи. Девочка смогла выбраться из дома, а вот ее братишка оказался в огненной ловушке. Мальчик погиб.

Со своей бедой погорельцы обратились к губернатору Борису Дубровскому. По решению главы региона пострадавшая семья в январе получит 100 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA