Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Новости
Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия
Сегодня, 21 ноября, в Челябинске прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по координации действий в период неблагоприятных погодных явлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского
В Златоусте вынесли приговор 19-летней девушке, которая нанесла удар в голову сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области
В Челябинской области активно создают условия для развития IT-предприятий, поэтому к 2035 году доля высоких технологий в структуре ВРП может вырасти почти в четыре раза. Об этом рассказал министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов.
В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину
В Челябинске двое парней 17 и 18 лет раздели и ограбили 23-летнего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Потерявшие в пожаре дом и сына южноуральцы получат 100 тысяч рублей

14:12
11 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился выделить 100 тысяч рублей семье из деревни Колотовка Чебаркульского района. Из-за пожара южноуральцы лишились крыши над головой и четырехлетнего сынишки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе главы региона.
Напомним, что трагедия произошла в середине ноября прошлого года в  одном из частных домов, расположенных на улице Береговой. Мама ребенка ушла на прием в больницу, а отчим отправился на работу. В доме остались 4-летний мальчик и его 9-летняя сестра.

По предварительной версии, пожар в жилище начался с возгорания одежды, которая сушилась на печи. Девочка смогла выбраться из дома, а вот ее братишка оказался в огненной ловушке. Мальчик погиб.

Со своей бедой погорельцы обратились к губернатору Борису Дубровскому. По решению главы региона пострадавшая семья в январе получит 100 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: