Новости
Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом
По данным на утро 11 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 891 случай заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки болезнь выявили у 88 человек.
Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки
В Минэкологии Челябинской области начали поступать жалобы о сборе денег за проезд к озеру Большие Аллаки.  Министерством будет организована проверка.
Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия
Контрольно-счетная палата Челябинской области нашла нарушения в работе ОГУП "Областной центр технической инвентаризации". Сумма ущерба составила порядка 10 миллионов рублей.
Где в Челябинске перекроют дорогу 11 августа Где в Челябинске перекроют дорогу 11 августа
Сегодня, 11 августа, в Челябинске продолжатся работы в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги". Проезд будет закрыт на шести участках.

Пострадавшего малыша из Магнитогорска доставят в Челябинск

10:19
28 Марта 2020 г.
Состояние пострадавшего от взрыва бытового газа мальчика улучшилось. Из Магнитогорска его переведут в больницу Челябинска.
Полуторагодовалый малыш, который получил серьёзные травмы при взрыве бытового газа в доме Магнитогорска, начал чувствовать себя лучше, но его состояние всё ещё тяжёлое. Ребёнка будут лечить в больнице Челябинска. Пострадавшего доставят на вертолёте санавиации. Об этом у себя в соцсети сообщила первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт.

"Докторам удалось за ночь чуть стабилизировать нашего магнитогорского малыша. Заказываем вертолёт для перевода в ожоговый центр. Очень хочется, чтобы чудо Вани Фокина произошло и с Ильей", - написала Ирина Гехт.

Напомним, трагедия случилась вечером 26 марта. В квартире дома №19 на улице Доменщиков произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием. Огонь охватил пять квартир и шесть балконов. Пожару был присвоен третий номер сложности. Из здания вытащили 31 человека, в числе которых шесть несовершеннолетних. В результате происшествия погибли двое - женщина и ребёнок. Пострадали двое детей. Один из них, 2018 года рождения, находится в тяжёлом состоянии и готовится к переводу в ожоговый центр Челябинска.

По данному факту следственные органы завели уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). 44-летний подозреваемый задержан.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: