Новости
Какие улицы перекроют в Челябинске в субботу Какие улицы перекроют в Челябинске в субботу
Дорожные работы продолжают влиять на движение транспорта в городе. Движение будет ограничено на десяти участках улично-дорожной сети.
Теплая и солнечная погода задержится в Челябинской области Теплая и солнечная погода задержится в Челябинской области
Потепление ждет южноуральцев уже в эти выходные, судя прогнозу синоптиков, конец сентября и начало октября будут солнечными и без дождей.
Возле ЧелГУ из-за просадки асфальта ограничили движение Возле ЧелГУ из-за просадки асфальта ограничили движение
В Челябинске недалеко от первого корпуса ЧелГУ ограничили движение. Это связано с повреждением дорожного полотна.
Челябинские врачи в темноте провели операцию по восстановлению зрения Челябинские врачи в темноте провели операцию по восстановлению зрения
В Челябинске врачи вернули зрение подростку, сделав сложную операцию на сетчатке глаз. При этом большая часть манипуляций проводилась в темноте.

Пострадавшая в ДТП с Косиловым девушка вышла из комы

08:56
20 Ноября 2019 г.
Молодая девушка, которая летом на трассе в Челябинской области пострадала в ДТП с участием гендиректора «Рависа» Андрея Косилова, вышла из комы. Её состояние улучшилось.
19-летняя жительница Екатеринбурга Анастасия Вяткина вышла из комы. Девушка уже может минимально двигать руками и ногами, на лице начали появляться эмоции. Мама пострадавшей уверена, что Настя уже слышит и осознаёт происходящее вокруг, хотя врачи это пока не подтверждают.

Как сообщает «Регион-74 | Челябинск» социальной сети Вконтакте, родственники включают девушке её любимые песни в плеере. Врачи-реабилитологи продолжают работать над состоянием пострадавшей. Каждый день для Анастасии проводят необходимые процедуры.

Напомним, что авария произошла 28 июля на 18-м километре автодороги Байрамгулово – Новоандреевка. Андрей Косилов за рулём Lexus выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль LADA Vesta.

В результате ДТП различные травмы получили 22-летний водитель отечественного автомобиля и два его пассажира – молодой мужчина и екатеринбурженка Анастасия. С различными травмами их доставили в медучреждения. Девушке досталось больше всех – она получила серьёзную травму головы. Настя долгое время лежала в коме, подключенная к аппарату ИВЛ.

Фото: region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: