Поиск

После ДТП с Косиловым девушке пришлось перенести операцию

29.07.2019 10:07
Автор: Анастасия Карамышева
После аварии в Челябинской области с участием гендиректора «Рависа» Андрея Косилова тяжело пострадала молодая девушка. Ей пришлось перенести операцию. Сейчас пассажирка подключена к аппарату ИВЛ.
После ДТП с Косиловым девушке пришлось перенести операцию
Напомним, что ДТП произошло вчера, 28 июля, около 14:10. На 18-м километре автодороги Байрамгулово – Новоандреевка Андрей Косилов за рулём Lexus выехал на полосу встречного движения. Там он врезался в автомобиль LADA Vesta. Очевидцы сообщили, что гендиректор агрохолдинга находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате аварии различные травмы получили 22-летний водитель отечественного автомобиля и два его пассажира – мужчина и девушка 20 лет. С различными травмами их доставили в медучреждения.

Как сообщает минздрав, один из пострадавших был госпитализирован в больницу Аргаяша. Молодой человек решил проходить лечение по месту жительства. Второго парня отвезли в больницу Кыштыма. Сейчас он проходит лечение. 20-летней девушке досталось больше всех. Она получила серьёзную травму головы.

«Пациентка, госпитализированная в горбольницу №3 Челябинска с травмой головного мозга, прооперирована, находится в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ. Её состояние стабильное», - рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

Фото: «регион 74»