Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Поскользнулась, упала - закрытый перелом

16:38
27 Июля 2010 г.
Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением в интересах женщины, поскользнувшейся на крыльце салона сотовой связи и сломавшей руку.
Поскользнулась, упала - закрытый перелом

Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением в интересах женщины, поскользнувшейся на крыльце салона сотовой связи и сломавшей руку. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

29 декабря 2009 года челябинка, поскользнувшись на крыльце салона МТС, расположенного по улице Героев Танкограда, упала и получила травму – перелом руки. После этого проходила длительный курс лечения.

В соответствии со статьей 151 ГК РФ, если гражданину причинены физические или нравственные страдания, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации вреда. Суд удовлетворил требования прокурора и взыскал с ЗАО «Русская телефонная компания» 20 тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA