Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Челябинск оказался вне ТОП-20 городов с самым грязным воздухом Челябинск оказался вне ТОП-20 городов с самым грязным воздухом
Министерство природных ресурсов и экологии РФ составило рейтинг российских городов, в которых самый загрязненный воздух. В список попали многие города Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Ассоциация юристов окажет челябинцам бесплатную правовую помощь Ассоциация юристов окажет челябинцам бесплатную правовую помощь
29 сентября Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России проведет Единый день бесплатной юридической помощи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе организации.
Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA
Сегодня, 21 сентября, прошла первая презентация Кубка чемпионата мира по футболу FIFA в Челябинске на большой площадке. Его выставили в цехе «Высота 239», сфотографироваться с трофеем могли участники сборной ЧТПЗ, детской сборной и другие металлурги. Приезд трофея вызвал настоящий ажиотаж.
В Ашинском районе водитель авто сбил насмерть пешехода и скрылся В Ашинском районе водитель авто сбил насмерть пешехода и скрылся
В Ашинском районе водитель неустановленной автомашины сбил насмерть пешехода и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Поскользнулась, упала - закрытый перелом

16:38
27 Июля 2010 г.
Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением в интересах женщины, поскользнувшейся на крыльце салона сотовой связи и сломавшей руку.
Поскользнулась, упала - закрытый перелом

Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением в интересах женщины, поскользнувшейся на крыльце салона сотовой связи и сломавшей руку. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

29 декабря 2009 года челябинка, поскользнувшись на крыльце салона МТС, расположенного по улице Героев Танкограда, упала и получила травму – перелом руки. После этого проходила длительный курс лечения.

В соответствии со статьей 151 ГК РФ, если гражданину причинены физические или нравственные страдания, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации вреда. Суд удовлетворил требования прокурора и взыскал с ЗАО «Русская телефонная компания» 20 тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA