Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Поскользнулась, упала - закрытый перелом

16:38
27 Июля 2010 г.
Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением в интересах женщины, поскользнувшейся на крыльце салона сотовой связи и сломавшей руку.
Поскользнулась, упала - закрытый перелом

Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением в интересах женщины, поскользнувшейся на крыльце салона сотовой связи и сломавшей руку. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

29 декабря 2009 года челябинка, поскользнувшись на крыльце салона МТС, расположенного по улице Героев Танкограда, упала и получила травму – перелом руки. После этого проходила длительный курс лечения.

В соответствии со статьей 151 ГК РФ, если гражданину причинены физические или нравственные страдания, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации вреда. Суд удовлетворил требования прокурора и взыскал с ЗАО «Русская телефонная компания» 20 тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA