Новости
В Челябинске предложили пустить незаконные киоски с молотка В Челябинске предложили пустить незаконные киоски с молотка
Война с засильем ларьков в областном центре в ближайшее время может выйти на новый уровень. Владельцам станет сложнее получить свой павильон обратно.
Суд в Челябинске рассмотрит дело обвиненного в педофилии тренера Суд в Челябинске рассмотрит дело обвиненного в педофилии тренера
Резонансное дело фитнесс-тренера Алексея Сушко получит продолжение. Теперь судебные разбирательства переместятся в Челябинск, где начал работу Седьмой кассационный суд.
В Челябинске закрылась американская пиццерия В Челябинске закрылась американская пиццерия
Заведение сети пиццерий Papa John’s не смогло прижиться в областном центре. Единственный ресторан перестал работать, не успев даже отметить знаменательную дату - один год с дня открытия.
В Челябинское УФАС пожаловались на установку домофонов В Челябинское УФАС пожаловались на установку домофонов
Компания «Факториал Урал» обвинило своих «коллег» из «Интерсвязи» в недобросовестной конкуренции. Теперь с деятельностью обеих компаний разбираются антимонопольщики.

Поскользнулась, упала - закрытый перелом

16:38
27 Июля 2010 г.
Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением в интересах женщины, поскользнувшейся на крыльце салона сотовой связи и сломавшей руку.
Поскользнулась, упала - закрытый перелом

Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением в интересах женщины, поскользнувшейся на крыльце салона сотовой связи и сломавшей руку. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

29 декабря 2009 года челябинка, поскользнувшись на крыльце салона МТС, расположенного по улице Героев Танкограда, упала и получила травму – перелом руки. После этого проходила длительный курс лечения.

В соответствии со статьей 151 ГК РФ, если гражданину причинены физические или нравственные страдания, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации вреда. Суд удовлетворил требования прокурора и взыскал с ЗАО «Русская телефонная компания» 20 тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: