Новости
В Челябинске начали монтировать главную новогоднюю ёлку В Челябинске начали монтировать главную новогоднюю ёлку
Новый год приближается, и город во всю готовится встречать праздник. На челябинской площади Революции уже начали ставить ёлку.
В Челябинске отменили концерт Полины Гагариной В Челябинске отменили концерт Полины Гагариной
Концерт Полины Гагариной в этом году в Челябинске не состоится. Из-за сложной эпидемиологической ситуации выступление решили перенести.
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
Новый торговый комплекс в Челябинске расписали граффити Новый торговый комплекс в Челябинске расписали граффити
Уличные художники расписали стены нового торгового комплекса в микрорайоне Челябинска. Теперь фасад украшают нарисованные тропические растения и суррикаты.

Помним и скорбим

00:00
23 Апреля 2010 г.
Завтра, 24 апреля в Челябинске, как и во всем мире поминают жертв геноцида против армянского народа. Напомним, что в период с 1915 по 1923 год турецкая армия истребила несколько сот тысяч, а по отдельным подсчетам более миллиона лиц, принадлежащих к нетитульным нациям, в основном армян.
Помним и скорбим

Завтра, 24 апреля в Челябинске, как и во всем мире, люди разных национальностей поминают жертв геноцида против армянского народа. Напомним, что в период с 1915 по 1923 год турецкая армия истребила несколько сот тысяч, а по отдельным подсчетам более миллиона лиц, принадлежащих к нетитульным нациям, в основном армян.

До сих пор Турция официально не признала эту попытку уничтожить целый народ по политическим, расовым и религиозным мотивам. Этот геноцид не имеет оправдания, не имеет срока давности.

Горе армянское камни расскажут,
Камень не сможет - горы расскажут,
Горы не смогут - века, те расскажут,
Камни,
       Горы,
             Века расскажут,
Струны пергаментных книг вам расскажут.
Некому будет - так песни расскажут,
Старые раны песен расскажут,
Руки, принявшие раны, расскажут,
Песни,
        Раны,
              Руки Расскажут,
Книг окровавленных груды расскажут.

Помним и скорбим.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: