Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

Помним и скорбим

00:00
23 Апреля 2010 г.
Завтра, 24 апреля в Челябинске, как и во всем мире поминают жертв геноцида против армянского народа. Напомним, что в период с 1915 по 1923 год турецкая армия истребила несколько сот тысяч, а по отдельным подсчетам более миллиона лиц, принадлежащих к нетитульным нациям, в основном армян.
Помним и скорбим

Завтра, 24 апреля в Челябинске, как и во всем мире, люди разных национальностей поминают жертв геноцида против армянского народа. Напомним, что в период с 1915 по 1923 год турецкая армия истребила несколько сот тысяч, а по отдельным подсчетам более миллиона лиц, принадлежащих к нетитульным нациям, в основном армян.

До сих пор Турция официально не признала эту попытку уничтожить целый народ по политическим, расовым и религиозным мотивам. Этот геноцид не имеет оправдания, не имеет срока давности.

Горе армянское камни расскажут,
Камень не сможет - горы расскажут,
Горы не смогут - века, те расскажут,
Камни,
       Горы,
             Века расскажут,
Струны пергаментных книг вам расскажут.
Некому будет - так песни расскажут,
Старые раны песен расскажут,
Руки, принявшие раны, расскажут,
Песни,
        Раны,
              Руки Расскажут,
Книг окровавленных груды расскажут.

Помним и скорбим.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: