В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Помним и скорбим

00:00
23 Апреля 2010 г.
Завтра, 24 апреля в Челябинске, как и во всем мире поминают жертв геноцида против армянского народа. Напомним, что в период с 1915 по 1923 год турецкая армия истребила несколько сот тысяч, а по отдельным подсчетам более миллиона лиц, принадлежащих к нетитульным нациям, в основном армян.
Помним и скорбим

Завтра, 24 апреля в Челябинске, как и во всем мире, люди разных национальностей поминают жертв геноцида против армянского народа. Напомним, что в период с 1915 по 1923 год турецкая армия истребила несколько сот тысяч, а по отдельным подсчетам более миллиона лиц, принадлежащих к нетитульным нациям, в основном армян.

До сих пор Турция официально не признала эту попытку уничтожить целый народ по политическим, расовым и религиозным мотивам. Этот геноцид не имеет оправдания, не имеет срока давности.

Горе армянское камни расскажут,
Камень не сможет - горы расскажут,
Горы не смогут - века, те расскажут,
Камни,
       Горы,
             Века расскажут,
Струны пергаментных книг вам расскажут.
Некому будет - так песни расскажут,
Старые раны песен расскажут,
Руки, принявшие раны, расскажут,
Песни,
        Раны,
              Руки Расскажут,
Книг окровавленных груды расскажут.

Помним и скорбим.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA