Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку
Сегодня, 20 сентября, в Челябинске появился остановочный комплекс, который брендирован в стиле ХК «Трактор». Также ранее безымянная остановка теперь получила название – «Ледовая  арена «Трактор» имени В.К. Белоусова». Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказала руководитель PR-проектов «Трактора» Елена Ермолаева.
В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома
В Челябинске выясняют обстоятельства ночного инцидента в Металлургическом районе. Среди ночи в стену под окнами квартиры на первом этаже врезался ВАЗ, сообщает «Южноуральская панорама»
Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам
Озерский городской суд вынес приговор молодому человеку, который развлекался тем, что стрелял по проезжающим мимо автобусам. Юноша получил два года лишения свободы условно, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 сентября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи» Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи»
Сегодня, 20 сентября, стартует вторая домашняя серия игр ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых станут хоккеисты их Сочи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

Помним и скорбим

00:00
23 Апреля 2010 г.
Завтра, 24 апреля в Челябинске, как и во всем мире поминают жертв геноцида против армянского народа. Напомним, что в период с 1915 по 1923 год турецкая армия истребила несколько сот тысяч, а по отдельным подсчетам более миллиона лиц, принадлежащих к нетитульным нациям, в основном армян.
Помним и скорбим

Завтра, 24 апреля в Челябинске, как и во всем мире, люди разных национальностей поминают жертв геноцида против армянского народа. Напомним, что в период с 1915 по 1923 год турецкая армия истребила несколько сот тысяч, а по отдельным подсчетам более миллиона лиц, принадлежащих к нетитульным нациям, в основном армян.

До сих пор Турция официально не признала эту попытку уничтожить целый народ по политическим, расовым и религиозным мотивам. Этот геноцид не имеет оправдания, не имеет срока давности.

Горе армянское камни расскажут,
Камень не сможет - горы расскажут,
Горы не смогут - века, те расскажут,
Камни,
       Горы,
             Века расскажут,
Струны пергаментных книг вам расскажут.
Некому будет - так песни расскажут,
Старые раны песен расскажут,
Руки, принявшие раны, расскажут,
Песни,
        Раны,
              Руки Расскажут,
Книг окровавленных груды расскажут.

Помним и скорбим.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA