М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Челябинске разыскивают педофила В Челябинске разыскивают педофила
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов разыскивают педофила. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Андрей Коршунов: Интересы простых автомобилистов не представлены в Госдуме Андрей Коршунов: Интересы простых автомобилистов не представлены в Госдуме
Руководитель Коллегии адвокатов Челябинской области «Экономическая» Андрей Коршунов рассуждает о последствиях изменений в закон ОСАГО.

Помним и скорбим

00:00
23 Апреля 2010 г.
Завтра, 24 апреля в Челябинске, как и во всем мире поминают жертв геноцида против армянского народа. Напомним, что в период с 1915 по 1923 год турецкая армия истребила несколько сот тысяч, а по отдельным подсчетам более миллиона лиц, принадлежащих к нетитульным нациям, в основном армян.
Помним и скорбим

Завтра, 24 апреля в Челябинске, как и во всем мире, люди разных национальностей поминают жертв геноцида против армянского народа. Напомним, что в период с 1915 по 1923 год турецкая армия истребила несколько сот тысяч, а по отдельным подсчетам более миллиона лиц, принадлежащих к нетитульным нациям, в основном армян.

До сих пор Турция официально не признала эту попытку уничтожить целый народ по политическим, расовым и религиозным мотивам. Этот геноцид не имеет оправдания, не имеет срока давности.

Горе армянское камни расскажут,
Камень не сможет - горы расскажут,
Горы не смогут - века, те расскажут,
Камни,
       Горы,
             Века расскажут,
Струны пергаментных книг вам расскажут.
Некому будет - так песни расскажут,
Старые раны песен расскажут,
Руки, принявшие раны, расскажут,
Песни,
        Раны,
              Руки Расскажут,
Книг окровавленных груды расскажут.

Помним и скорбим.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA