Новости
В Магнитогорске легковая иномарка перевернула маршрутку В Магнитогорске легковая иномарка перевернула маршрутку
Сегодня утром, 6 июля, на одном из перекрестков столкнулись японский универсал и маршрутная «ГАЗель». От удара микроавтобус лег на бок.
На озере Тургояк в Челябинской области снесли незаконный забор На озере Тургояк в Челябинской области снесли незаконный забор
Ограждение между базой отдыха «Светлячок» и территорией клуба-отеля «Золотой пляж» демонтировали, открыв свободный доступ к воде для всех жителей.
Прокуратура подала в суд на мэрию Челябинска за плохие дороги Прокуратура подала в суд на мэрию Челябинска за плохие дороги
Специалисты надзорного ведомства провели проверку по публикациям СМИ, в которых сообщалось о ненадлежащем качестве дорожного полотна на нескольких улицах города.
В Челябинске сменили директора автобусного предприятия В Челябинске сменили директора автобусного предприятия
В ООО «Общественный городской транспорт» поменялся руководитель. Нового начальника коллективу представят завтра, 7 июля.

Маршрутка на трамвайных рельсах возмутила челябинцев

09:45
10 Ноября 2019 г.
Проезд трамвая по Ленинградскому мосту оказался заблокирован из-за микроавтобуса, водитель которого решил ехать не по дороге, а по рельсам. Несколько минут вагону пришлось тащиться за упрямой маршруткой.
Видео с «гибридным» транспортом водитель трамвая выложил в сети. Заметно, что микроавтобусу совсем неудобно штурмовать рельсы: маршрутку сильно качает из стороны в сторону, она подпрыгивает и едет очень-очень медленно. Из-за этого преодоление не особо протяженного Ленинградского моста, у микроавтобуса и идущего за ним трамвая, скорее всего, растянулось на несколько минут.

Видео вызвало бурную реакцию у пользователей соцсетей. В основном – предсказуемо негативную. Но были и те, кто отнесся к этому инциденту с юмором.

«Когда мечтал быть водителем трамвая, но добился только маршрутки», «Оплачивать билет будут и как за маршрутку и как за трамвай», «Зато в салоне все сидения массажные, стоячие места тоже как виброплатформа», – острили горожане.

В часы пик на этом мосту постоянно появляются автомобильные заторы, поэтому маршрутка на трамвайных рельсах – для местных жителей не новость. Но на видео хорошо заметно, что никакой пробки в этот момент нет, другие маршрутные такси проезжают по дороге практически с ветерком. Почему маршрутчик решил мучиться на рельсах непонятно.


Видео: vk.com/chp_chel


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: