Поиск

Полпред президента в УрФО Владимир Якушев ушел на самоизоляцию

24.11.2021 11:39
Автор: Яна Ершова
Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Владимир Якушев в ближайшее время будет работать дистанционно.
Полпред президента в УрФО Владимир Якушев ушел на самоизоляцию
Фото: uralfo.gov.ru
Уральский полпред президента стал контактным по ковиду, так как случаи заражения вирусом выявили в его окружении, сообщает ТАСС. В аппарате полномочного представителя президента в УрФО подчеркнули, что Владимир Якушев продолжает работать, просто делает это в дистанционном формате.

Напомним, что в Уральском федеральном регионе, и в Челябинской области в частности большое внимание уделяют ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Вчера, 23 ноября, губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел областное совещание, во время которого жестко отчитал главу Златоуста Максима Пекарского и мэра Миасса Григория Тонких за низкие темпы вакцинации у них в муниципалитетах. В Златоусте глава региона раскритиковал показатели по охвату прививочной кампанией людей старше 65 лет, а в Миассе его шокировал процент медотводов. Губернатор подчеркнул, что вопрос вакцинации держит на постоянном контроле, поэтому главам территорий стоит подойти к нему со всей серьезностью.