Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
 Выпускницу ЮУрГУ лишили диплома из-за взятки преподавателю Выпускницу ЮУрГУ лишили диплома из-за взятки преподавателю
Центральный районный суд Челябинска своим решением лишил выпускницу ЮурГУ диплома. Основанием для этого стала взятка преподавателю. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Под Миассом автоледи пострадала, устроив массовое ДТП Под Миассом автоледи пострадала, устроив массовое ДТП
На трассе под Миассом женщина-водитель устроила массовое ДТП, в результате которого сама и пострадала, сообщает «Миасский рабочий».
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Полицейские проверили мигрантов на челябинском рынке «Усадьба»

13:38
22 Октября 2013 г.
Сегодня, 22 октября, челябинские полицейские проверили рынок «Усадьба». Семерых нарушителей стражи порядка доставили в отдел. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городского УВД.
Полицейские провели рейд по выявлению иностранцев, нарушающих миграционное законодательство. Проверка прошла на рынке «Усадьба» в Ленинском районе города. Для того, чтобы ее результаты были более эффективными, сотрудники УВД контролировали входы и выходы на территории рынка. У мигрантов проверили паспорта, регистрацию по месту пребывания, а также документы, дающие право на трудовую деятельность. В итоге из 24 проверенных семеро были доставлены в райотдел для составления административных протоколов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA