Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Полицейские проверили мигрантов на челябинском рынке «Усадьба»

13:38
22 Октября 2013 г.
Сегодня, 22 октября, челябинские полицейские проверили рынок «Усадьба». Семерых нарушителей стражи порядка доставили в отдел. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городского УВД.
Полицейские провели рейд по выявлению иностранцев, нарушающих миграционное законодательство. Проверка прошла на рынке «Усадьба» в Ленинском районе города. Для того, чтобы ее результаты были более эффективными, сотрудники УВД контролировали входы и выходы на территории рынка. У мигрантов проверили паспорта, регистрацию по месту пребывания, а также документы, дающие право на трудовую деятельность. В итоге из 24 проверенных семеро были доставлены в райотдел для составления административных протоколов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA