Поиск

Полина Гагарина рассказала о травме, которую увидели челябинские зрители

28.04.2021 16:05
Автор: Марат Худяков
Звезда российской эстрады рассказала, что плечевой сустав начал периодически выпадать еще 10 лет назад. На челябинской сцене от холода у нее произошел спазм мышц, который и спровоцировал "вывих".
Полина Гагарина рассказала о травме, которую увидели челябинские зрители
Фото: vk.com/polinagagarina
Певица обратилась к прессе и пабликам на своей странице в Instagram, чтобы закрыть тему с инцидентом, возникшим 24 апреля во время ее концерта в Челябинске. Тогда Полина Гагарина во время выступления в «Тракторе» неожиданно согнулась от боли. Позже стало известно, что у нее вывихнулось плечо, но певица буквально через минуту продолжила шоу. По ее словам, травма была получена много лет назад.

«Вы знаете, что я редко комментирую бесконечные сплетни вокруг себя, но тут легче раз и навсегда рассказать о моей травме, полученной ещё в школе-студии МХАТ и закрыть этот вопрос. Больше 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки. Поэтому, в том числе, я много занимаюсь спортом, закачивая и укрепляя мышцы спины и рук», — написала Гагарина.

Она добавила, что в день выступления на ледовой арене было холодно, отчего сильно замерзла, а в мышцах возник спазм. Когда она широко развела руки, сустав выскочил с места. Чтобы его вправить, нужно было потянуть конечность и повести  ее наверх. В данной ситуации звезда не видит ничего страшного: операцию она делать не собирается.

«Зал невероятно меня поддержал и встал, аплодируя. Все длилось несколько секунд. После чего я допела песню и всё шоу до конца! Через день я уже выступала в Екатеринбурге. Если бы пресса была не столь «активна», никто бы ничего не заметил. Я надеюсь, что дала исчерпывающий комментарий», — резюмировала певица, поблагодарив в конце своих поклонников за переживания.