Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Полдня в Металлургическом тушили покрышки

00:00
20 Октября 2009 г.
Вчера небо над Металлургическим районом Челябинска почернело от дыма — там загорелись автомобильные покрышки. Огнеборцы работали на месте происшествия до вечера.
Полдня в Металлургическом тушили покрышки

Вчера небо над Металлургическим районом Челябинска почернело от дыма — там загорелись автомобильные покрышки. Огнеборцы работали на месте происшествия до вечера.

Сообщение о возгорании покрышек на улице Автоматики поступило на пульт пожарной охраны в 14.17. Огнём были охвачены около полутора тысяч квадратных метров площади, арендатором которой является Челябинский опытный завод. Тушение пожара продолжалось до вечера, угрозы распространения огня на расположенный рядом с местом возгорания склад удалось избежать. Пожару была присвоена вторая, повышенная, категория сложности. На месте возгорания работали 60 огнеборцев и восемь машин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: