Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Покрытие велодорожки в Копейске восстановит подрядчик

17:41
13 Июня 2019 г.
В копейском парке Победы ради возведения внутреннего круга велодорожки пришлось пожертвовать целостностью покрытия на внешнем кольце. Строители восстановят дорожку, но – не этим летом.
Покрытие велодорожки в Копейске восстановит подрядчик
И.о первого заместителя главы КГО Ирина Шилина объяснила, что сейчас ремонтировать дорожное покрытие на первом круге бесполезно – строительной технике как-то надо попасть на место возведения второго круга. После того, как работы завершатся, испорченный участок исправят.

Такую нелогичность выбранного порядка строительства объяснили особенностью выделения финансирования на объект.

«Внутреннее кольцо было под большим вопросом, это все зависело от финансирования. А внешнее кольцо – именно та лыжная трасса, которая исторически сложилась. Поэтому здесь был минимальный снос деревьев. Именно из этих соображений сначала было выполнено внешнее кольцо, а теперь внутреннее», – рассказала Ирина Шилина.

Этим летом работы по организации внутреннего кольца завершатся. Следующим летом копейчане смогут ездить по обоим кругам без препятствий в виде разбитого дорожного покрытия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: