Новости
Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде
В МЧС СМС-сообщением предупредили жителей Челябинской области об осадках и сильном ветре, а также о возможных последствиях стихии и повышении вероятности возникновения ЧС.
Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС
В Челябинске многодетная и глубоко верующая женщина увидела заговор, связанный со СНИЛС. Горожанка намерена через суд добиться того, чтобы с неё и её детей сняли страховые персональные номера лицевого счёта.
Челябинец избил полицейского Челябинец избил полицейского
В Челябинске полицейский хотел проверить документы у местного жителя. Мужчина напал на сотрудника правоохранительных органов.
Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса
В Челябинске скончалась 17-летняя девушка из микроавтобуса, в который врезался «КамАЗ». Подростка и еще одного пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в областную больницу.

Покрытие велодорожки в Копейске восстановит подрядчик

17:41
13 Июня 2019 г.
В копейском парке Победы ради возведения внутреннего круга велодорожки пришлось пожертвовать целостностью покрытия на внешнем кольце. Строители восстановят дорожку, но – не этим летом.
Покрытие велодорожки в Копейске восстановит подрядчик
И.о первого заместителя главы КГО Ирина Шилина объяснила, что сейчас ремонтировать дорожное покрытие на первом круге бесполезно – строительной технике как-то надо попасть на место возведения второго круга. После того, как работы завершатся, испорченный участок исправят.

Такую нелогичность выбранного порядка строительства объяснили особенностью выделения финансирования на объект.

«Внутреннее кольцо было под большим вопросом, это все зависело от финансирования. А внешнее кольцо – именно та лыжная трасса, которая исторически сложилась. Поэтому здесь был минимальный снос деревьев. Именно из этих соображений сначала было выполнено внешнее кольцо, а теперь внутреннее», – рассказала Ирина Шилина.

Этим летом работы по организации внутреннего кольца завершатся. Следующим летом копейчане смогут ездить по обоим кругам без препятствий в виде разбитого дорожного покрытия.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: