Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

Покрытие велодорожки в Копейске восстановит подрядчик

17:41
13 Июня 2019 г.
В копейском парке Победы ради возведения внутреннего круга велодорожки пришлось пожертвовать целостностью покрытия на внешнем кольце. Строители восстановят дорожку, но – не этим летом.
Покрытие велодорожки в Копейске восстановит подрядчик
И.о первого заместителя главы КГО Ирина Шилина объяснила, что сейчас ремонтировать дорожное покрытие на первом круге бесполезно – строительной технике как-то надо попасть на место возведения второго круга. После того, как работы завершатся, испорченный участок исправят.

Такую нелогичность выбранного порядка строительства объяснили особенностью выделения финансирования на объект.

«Внутреннее кольцо было под большим вопросом, это все зависело от финансирования. А внешнее кольцо – именно та лыжная трасса, которая исторически сложилась. Поэтому здесь был минимальный снос деревьев. Именно из этих соображений сначала было выполнено внешнее кольцо, а теперь внутреннее», – рассказала Ирина Шилина.

Этим летом работы по организации внутреннего кольца завершатся. Следующим летом копейчане смогут ездить по обоим кругам без препятствий в виде разбитого дорожного покрытия.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: